마이러버 3기 후기 (스압)

생생한 시계꽃2012.11.11 12:33조회 수 1660추천 수 2댓글 31

• 글자 크기
어제 본거까지 합해서 3번 봤습니다.

첫번째랑 두번째 만남까지도 괜찮은 분인거 같아 계속 만났었는데 어제는 정말 아니었어요.

우선 약속 시간에 한시간이나 늦으셨어요. 적어도 약속에 늦을 땐 얼마정도 늦을거 같다는 말은 하는게 예의 아닌가요? 계속 말을 안하셔서 한시간 넘게 기다렸습니다. 그래도 예의는 지키고 싶어서요.

저녁 먹고 조금 걷다가 집에 가자고 하길래 그러자고 했습니다. 근데 그 분한테는 조금이 한시간인가 보더라구요. 2번째 볼 때 힐 안신냐고 물어보셔서 10센치 넘는거 신고 갔었는데... 그때까지도 바보같이 참았습니다.

저한테 본인이 어떠냐고 물으셔서 아직 잘 모르겠다고 했더니 마찬가지라고. 솔직히 말해서 제가 그쪽의 이상형이랑 완전 반대고 본인 스타일도 아니라고 하시더라구요.

두번째 볼 때 제가 머리를 짧게 자르고 가서 저한테 반감이 생기셨대요. 자기 친구 여자친구가 객관적으로 안예쁜데 저랑 머리 스타일이 비슷한데 모자 쓰니 귀엽더라고 저한테도 쓰래요.

어이가 없어서 웃고만 있는데, 몇번 더 만나볼래? 라고 물으셔서 대답 안했습니다.

본인 스타일도 이상형도 아니고 제 머리 때문에 반감 가지셨다는 분이 왜 몇번 더 보자고 하고, 마이러버 3기 커플 만들어 보자고 집 근처까지 데려다 주신지도 저는 잘 모르겠네요.

절 정말 몇번 더 보고 싶었으면 적어도 반감이라는 단어는 안쓰셨겠죠? 싫으면 그냥 싫다고 얘기해주시지 그랬어요. 그럼 저도 진작 저 좋다는 다른 남자 만나는데.

꼭 이상형에 가까운 여자분 만나셨으면 좋겠네요. 저보구 본인 스타일 아니라는 사람 또 만날만큼 전 안급하거든요.
    • 글자 크기
남자분들 여자키 질문요! (by 포근한 개양귀비) 딜레마@.@ (by 뛰어난 자리공)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3543 [레알피누] 차단을 했다 풀었다 했다 풀었다31 착실한 우산나물 2015.06.17
3542 남자분들 여자키 질문요!31 포근한 개양귀비 2017.07.20
마이러버 3기 후기 (스압)31 생생한 시계꽃 2012.11.11
3540 딜레마@.@31 뛰어난 자리공 2014.09.07
3539 cc랑 동거경험있는 여자 결혼할때는 과에 청첩장 안돌리네요.31 행복한 창질경이 2016.04.10
3538 좋아하는 오빠가 있는데 주변 친구들의 말이 걱정이네요...31 특별한 애기현호색 2018.10.15
3537 사개론 왜이렇죠?31 겸손한 서양민들레 2017.03.16
3536 다들 첫경험이 언제세요?31 참혹한 대극 2017.11.16
3535 클럽&원나잇 하던 여자친구31 우수한 감국 2013.04.22
3534 중도다니는 남자분들께 질문31 살벌한 회화나무 2016.07.13
3533 여자 몸매 많이 보시나요31 멍청한 진범 2015.09.11
3532 여성분들 ㅋㄷ31 발랄한 변산바람꽃 2016.12.05
3531 [레알피누] 저, 여친, 그리고 여친단짝31 질긴 연꽃 2016.05.08
3530 여자혼자 클럽31 섹시한 차나무 2018.11.22
3529 남자를 안만나니까 인생이 너무 노잼이라서 고민31 상냥한 쥐똥나무 2015.07.06
3528 주짓수 개잘하고 키 171 나쁘지않게생긴 성실하고 몸좋고 공부잘하는 남자임.31 서운한 하와이무궁화 2019.08.24
3527 19)남자들 거기 크기가 얼마정도가 평균이에요?31 교활한 벌깨덩굴 2017.11.03
3526 헤어지자하니 안잡는 남자친구... 연락안오겠죠?31 생생한 금방동사니 2017.11.04
3525 군필자는 다들 담배피시나요?31 뚱뚱한 삽주 2017.11.13
3524 여자분들 질문드려요31 늠름한 천일홍 2013.04.07
첨부 (0)