1학년~

글쓴이2016.05.18 21:57조회 수 797댓글 2

• 글자 크기

안녕하세용 1학년 여자에요

음.. 잘 놀고 공부도 나름 열심히 하는데

1학년 1학기 때는 뭘 하면서 보내야 나중에 후회?안 할 수 있을 까요 ㅎㅎ

보람차고 즐겁게 잘 놀고 싶은데 뭘 해야 될지 모르겠어요 ㅋㅋ ㅜ

사람들 많이 사귀고 싶어서 동아리도 들어가볼까 했는데 시기를 놓쳤네요 ㅜㅜ

남자친구가 없어서 연애도 못하고 아흐...ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 동아리는 수시모집아닌가요?

개인적으로는 대외활동 각종 홍보대사나 대학생기자단 이런거 해보시는거 추천드려요ㅎㅎ

학내동아리는 뭔가 친목만 하는것같고 남는건 주량느는것밖에 없더라구요ㅠ 2학년 되면 남자들은 군대준비한다고 슬슬 동아리 구성도 변하고!

뭔가 성과남고 다양한 분야의 사람들 만나보면 좋을것같아요
  • @유치한 머위
    아아... 대외활동도 괜찮을 것 같네요...봉사활동도 괜찮은 거 같구 ㅎㅎ
    학내 동아리도 좋은데 그런 말들이 들리더라구요 ㅋㅋㅋ
    감사합니당 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
64328 공공정책학과 정부조직론 , 정책결정론 과목 비싸게 삽니다.ㅠㅠㅠ6 배고픈 빗살현호색 2017.02.07
64327 행정학과 구ㅎㅇ 교수님 괜찮나요?11 유능한 해당 2017.02.04
64326 교직과목이요....4 해박한 선밀나물 2017.01.26
64325 웅비관 남자 룸메 구합니다1 침울한 닭의장풀 2017.01.19
64324 여권사진 질문있어요!3 날렵한 부용 2016.12.19
64323 정희완 교수님 경제수학.ㄷ4 잘생긴 돈나무 2016.12.13
64322 독립운동가 달력 배포1 조용한 참깨 2016.12.05
64321 유체역학 너무 어렵네여2 고상한 백선 2016.12.02
64320 결혼기념일3 괴로운 자두나무 2016.12.02
64319 .12 유능한 쥐오줌풀 2016.11.26
64318 상대도서관 질문1 외로운 등나무 2016.11.08
64317 다른 학교에서 계절 들어도1 절묘한 물달개비 2016.11.05
64316 부산대 롯데리아 몇시까지하나요??1 고고한 무 2016.10.25
64315 식권 어플 시카고피자2 사랑스러운 보리수나무 2016.10.09
64314 국립강릉원주대3 힘쎈 한련초 2016.09.27
64313 지도교수 상담 언제쯤 하나요?2 촉촉한 백일홍 2016.09.10
64312 성의과학 교재3 뛰어난 물달개비 2016.09.03
64311 부대 앞 전공서적 파는곳 현금 할인 되는곳 있나요?ㅠㅠ3 기발한 찔레꽃 2016.09.01
64310 놋알못 인데 셀러론은 많이 안좋은건가요? ㅜㅜ8 잉여 꽃며느리밥풀 2016.08.31
64309 학교 근처 헬스장 추천좀 해주세요 서운한 산호수 2016.08.14
첨부 (0)