가벼운글

데헷-

달빛곰탱군2012.11.11 20:11조회 수 1274추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

심심하당.......

누가 제 과제좀 대신 해주세요.. ㅠㅠ

이렇게 주말을 헛되이 보낸 저는 과제 제출일 전날에 밤을 새서 과제를 하겠죠..

그러면 자연스레 자정이 넘어가니까 마이피누 채팅방에 접속을 함.

그리고 열심히 채팅을 하며 놀다보면 어느새 혼자 남음.

그러면 갑자기 과제가 하고싶어짐.

밖을 보면 해가 뜸

과제포기.

끗!

그러니까 누가 중생구제좀..ㅠ.ㅠ

• 글자 크기
조별과제 듣기 싫은 말.jpg (by 레알호랭이) 영화보고 싶다. (by lol)

댓글 달기

• 알고리즘 같네욬ㅋㅋㅋ
  • @가을타는부산갈매기
    달빛곰탱군글쓴이
    무한루프....

탈출할 수가 없어요.ㅠ.ㅠ
  • @달빛곰탱군
    저도 이런 커뮤니티 사이트 좋아하는데
    복학하면 큰일이네요 마이피누 계속할까봐서 ㅋㅋㅋㅋ
    절제를 해야되는디
    달빛곰탱군글쓴이
    잉잉 대학에 오면 마음가짐과 행동이 모두 바뀔줄 알았는데..

역시 환경은 바뀌어도 사람은 안바뀌네요.. ㅠㅠ
  • @달빛곰탱군
    자동으로 바뀌진 않네요 저도 겪어봤지만요 ㅋㅋㅋㅋ
    바꿀만한 요인을 제공해주지만 바꾸는 건 자신이라는 결론에 도달하게 되네요
    달빛곰탱군글쓴이
    1학기가 끝나고

군대에 갔다오면 바뀔거라 믿었지만

군대 갈 날을 기다리는 지금..

과연 바뀔까 의구심이 들기도 하고...

뭔가 갑자기 나이가 들어가는것 같기도 하면서..

그래도 바뀌지 않는 현실을 보고......

그저 울지요..ㅠㅠ
  • @달빛곰탱군
    이것만 해야지하고 미룬다면 바꿀수 없습니다
    제 아버지는 항상 말씀해 주십니다
    아버지께서 군대가셔서 담배를 피게 되셨는데 저를 낳기전
    아이를 위해서 과감히 끊으셨다고 합니다 그 뒤로 한번도 입에 대지도 않으십니다
    담배를 끊어야겠다고 마음먹은 그 순간부터 입에도 안대셨다고 합니다
    의지를 가지세요 저도 하나하나 바꿔야 할 것들은 그 순간부터 실천하려 노력한답니다
    달빛곰탱군글쓴이
    으하 좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

저도 어서 의지력좀 팍팍 길러야할텐데 말이죠..

오늘부터 저도 의지력좀 키워보겠습니다 ㅎㅎ
  • 저두 지금 해야할게 산더민데
    주말동안 아무것도 한게없네요 ㅠㅠ
  • @아루미
    달빛곰탱군글쓴이
    롤이 문제인것같아서 롤을 끊어보면

평소에 보지도 않던 웹툰이 끌리고..

다시 정신차리고 웹툰을 끄면

어느새 식사시간이 되어있고..

이게 하루이틀이 아니란거..ㅠㅠ
  • 캐릭귀요미이신듯
  • @레이시스뷔펠리시티스메라기
    달빛곰탱군글쓴이
    제가 좀 한 긔염 'ㅂ'

... 아.. 저 말고.. 케릭요..? ㅠ.ㅠ
  • @달빛곰탱군
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤귀욤열매의소유자시네요
  • 포기하면 편합니다.