.

초조한 꽃창포2016.05.20 21:00조회 수 865추천 수 5댓글 17

• 글자 크기

• 글자 크기
. (by 건방진 이고들빼기) . (by 착실한 머위)

댓글 달기

• 아 예 이런글 이제 이정도로.^^
  • 쓰신 글 중에 뭐 다른 것들은 그렇다 치더라도
    여자라서 죽은 것 맞는데요? 기사라도 제대로 보셨나요;
    범인이 여자들이 무시해서 죽였다라고 살해동기 말했고
    남자 6명은 그냥 보내고 여자 들어오니 죽인건데;
  • @운좋은 삼나무
    글쓴이글쓴이
    넵 ! 읽어봤습니다
    피해자를 추모하는 것보다 다른게 붉어진거 같아서 안타까운 마음에 쓴글입니다.
  • @글쓴이
    읽어봤는데 저 마지막 구절은 뭐죠? 혹시 난독증이라도 있으신가요? 팩트를 왜 부정하시는 거에요?ㅋㅋ 개인적으로 피해자분 생각하면 저도 이번 사건이 이렇게 성대립 구도로 변질되는 게 맘 아픈데요; 쓰신 글은 전혀 말도 안되는 불쉿이네요..
  • @운좋은 삼나무
    여자라서 죽은건 어떻게 아나요?
    경찰에서도 여성혐오가 아니라 했고 프로파일링 전문가도 정신이상일 가능성이 농후하다 했는데....
  • @화려한 당종려
    가해자가 그렇게 말했어요 가해자가; 댓글에 그대로 적어놨는데 왜 이해를 못해요?ㅠㅠ 그러면 피해자 오기전에 지나간 여섯명의 남자는 왜 안 죽였는데요?ㅋㅋ
  • @운좋은 삼나무
    크, 수사기관가 프로파일러의 말 보다 정신병 이력이 있는 싸이코새기 말을 믿는 당신의 '믿음'이 놀랍습니다!
    보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 들으시길 바랍니다!
    메갈리안 화이팅!
  • @화려한 당종려
    네네 님도 지금처럼 보고싶은 것만 보고 듣고싶은 것만 들으세요! 일베충 화이팅!
  • @운좋은 삼나무
    진짜 부산대에도 이상한 난독증에 일베많은가봐요 무시하세요.. 극혐
  • 그냥 추모에대한 언짢음을 깔고 들어가시는거 같은데
  • @밝은 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    변질된거같아요 추모가 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    본인이 생각하는 추모의 기준이라도 있으신가봐요? 포스트잇 붙인 사람들이 진심인지 아닌지 본인이 어떻게 아셔서 함부로 남의 의도를 폄하하시는지요?
  • @밝은 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    이분 너무 공격적으로 말하시네,
    제 기준이 어떻다저떻다가 아니고 누가봐도 지금 여자vs남자구도로 가고있는데
    그 부분이 변질된거 같다고 말하는거지 왜 추모의 기준을 들이대십니까.
    추모는 순수하게 피해자를 추모하면되는거지 여혐 남혐구도가 바람직한가요?
    마지막에 다시한번 강조한것처럼 죽은사람과 남겨진사람을 더 걱정하는 것이 맞다고 생각한다구요 저는.
  • @글쓴이
    글 자체가 공격적이라서 그렇게 단 것 뿐인데요 ㅎㅎ 본인 의견과 반대되서 위협적이라고 느끼시는 건가요? 본인글 마지막 윗문단 읽어보세요 본인이 추모하는 사람들한테 뭐라고 했는지. 또 본인 말처럼 포스트잇 메모 대부분이 남겨진 사람들이 죽은 사람의 명복을 비는 문구던데 뭐가 문제인지 모르겠네요. 인터넷 논객들이 하도 여혐남혐거리니 본인이 편견을 가지고 추모행위를 보진 않는지 생각해보세요.
  • @밝은 사람주나무
    메갈리안 화이팅!
  • @밝은 사람주나무
    도대체 어떻게 글을 읽으셨길레ㅋㅋㅋ글이 공격적인지ㅋ?
    런닝머신 뛰면서 읽으셨나요ㅋ?
  • @거대한 계뇨
    그냥 봐도 공격적으로 보이는데요? 그건 사람이 처한 상황에 따라서 다른거 아닌가요? 제말도 공격적으로 들리실지도