추모자님들 현실

보통의 나스터튬2016.05.20 22:34조회 수 1941추천 수 9댓글 22

• 글자 크기

우리의 귀여운 핑크코끼리군  너무 귀여워여  어떻게 됐냐구여?

흐... 사회적 약자 여성분들과 그들을 옹호하는(속칭 ㅂㅃ이라고 합시다) 남성분들께 후드려 맞았어요ㅠ.ㅠ

우리 귀여운 핑크코끼리 불쌍해여

근데 이분은 왜 무사귀환 했을까여???

여자는 신체적 약자라서 피해 당했다는분들이 와서 추모중인거 아니었어용???????

왜 귀여운 코끼리군한테만 뭐라하구 저 무서운 형 한테는 아무말도 못하는거에여?!?!?!?!

• 글자 크기
왜 남자가 아닌 여자를 죽였나? (by 잘생긴 배롱나무) 로스쿨 입학비용을 싸게 하면, 사시 폐지해도 별 문제 없지 않나요? (by 깜찍한 무)

댓글 달기

• 소름.. 진짜 영화 주토피아에서 벌어진 일이랑 많이 비슷한것 같아요 그런데 조금 진지하셨으면 좋겠어요 비꼬는듯 들리네요 본인 생각이 옳다고 여기더라도 이런식으로 대응하시면 상황을 악화시킬 뿐입니다.
  • @태연한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ넹
  • 코끼리를 팬 사람들은
    피해자를 위해서가 아닌
    추모를 하는 자기 모습을 사랑해서 저기에 나간 사람들이지 않을까요?
  • @착잡한 밀
    글쓴이글쓴이
    네 그놈의 소수 ㅋㅋㅋㅋ 제가 동영상 하나 첨부해드립니다. 절대다수가 핑크코끼리군을 갈구는 영상 한번
    감상하시죠 !
  • @착잡한 밀
    글쓴이글쓴이
    위에 글 한번보셔용ㅋㅋ 이래도 소수입니까 ??
  • 글쓴이글쓴이
    보고싶은것만 보고 불리한건 비추누르고 튀는 자랑스러운 우리 학우님들 정말 자랑스럽습니다!
  • ㅂㅃ이 뭐예요?
  • @착한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    보!빨!
    과도하게 여자에게 아부하는 행태를 조롱하는 단어이죠 !
  • @글쓴이
    아..ㅋㅋ 저기 저 여성분들 옹호한다고 해서 바로 그렇게 부르시네요..좀 저급하신듯..
  • @착한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ저급한게 아니고. 대명사처럼 현실에서 속된말로 쓰이는 말들입니다.
  • @착한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    그리고 논점좀 흐리지 마세요 ㅋㅋ
  • @착한 끈끈이주걱
    맞는 말 했는데 본인 눈에 좀 아니꼬와보인다고 사람을 바로 저급 고급으로 나누는 님이 더 저급이네요
  • @처절한 브라질아부틸론
    글쓴이글쓴이
    전형적인 논리부족자들의 변명이죠
  • @글쓴이
    아 그랬나요 그럼 사과드릴게요 그리고 논점 흐린김에 한 번만 더 흐릴게요 ㅋㅋ
    직접 면전에다 대고 ㅂㅃ, 저급이다 둘 중에 골라서 누군가한테 해야한다면 ㅂㅃ이라고 하실건가요? 저급이다 라고 하는게 더 저급이라고 하셔서요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 ㅂㅃ이라고 완전히 쓰고 댓등록하려니 금지어라고 뜨네요 이미 답은 나온듯
  • @착한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    면전에다가 대고한게 아니죠~~
    저는 절대 들을수없는사람에게 한거고
    님이야말로 면전에다가한거니까~
  • @착한 끈끈이주걱
    보.빨러(여성의 성기인 보x를 빠는 사람, 남성)이 행하는 행위를 보.빨이라고 합니다
  • 자기들 말로는 약자에게 가해지는 폭력을 막기 위해

모였다면서, 정작 자신들은 패거리 지어서는 죄도 없는

사람을 자신들과 의견이 다르다는 이유로 집단폭행을

행하고 있네요.

약자가 강자가 되어서 다른 약자를 밟는 행위는

전형적인 양아치 이익집단들의 행동인데 말이죠
  • @무좀걸린 왕버들
    글쓴이글쓴이
    피해자만 불쌍하네유
  • 맨밑 사진에 나온 사람은 뭐에요?
  • @청아한 개머루
    글쓴이글쓴이
    핑크코끼리랑 똑같은 행위를 한사람이죠.
    남녀갈등을 조장하는 짓을 하지말자고 말하러나온사람
    근데 핑코는 약한이미지라 구타당했구
    저분ㅅ은 무셔웡!
    손도못댔쪄용!
  • 이게 민주주의 사회의 현실이라니....자기들하고 의견 틀리면 다 무시하고 욕하고 빼애애액거리고 소수의 의견이나 좀 반박하는 말 한다싶으면 다 물어뜯고 인터넷에 이번 AOA사건만봐도 한번 뭐라하고 넘어가면 될걸 몇날 며칠 계속 욕하고..... 초등학교때 부터 인성교육을 제대로 했으면 이렇지 않았을탠데 참 아쉽습니다.
    말 안통하는 사람이랑 얘기해봤자 피곤해지기만 하니 저런 분들은 그냥 무시가 답입니다.
  • @바보 미국부용
    글쓴이글쓴이
    간과하고 계신것같은데
    일반 누리꾼들은 한두번씹고 치워요
    특정 사이트에서 남혐+예쁜여성에 대한 열등감 을 가진
    여성분들이 여론조작하는거에요