오해하지 마세요. 이곳은 추모행렬이 가득한 추모장입니다.

글쓴이2016.05.20 22:42조회 수 1634추천 수 1댓글 112

• 글자 크기

https://youtu.be/GRZXD3WvhuY

오해하실까봐 말씀드립니다. 저분 피해자 남자친구 아닙니다^^

소수의 분들만 하신거 맞죠~??? 저만 그렇게 보고있는거 아니죠~??? 

• 글자 크기

댓글 달기

• @잉여 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    님이 말씀하신 그쪽이 저에여?
    설령 그 개연성이 100% 맞다고 한들 불법적이지 않은 행위에 대해 불법으로 맞서는게 시민으로서 할 일인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법행위에 불법으로 맞서도 문제인데ㅋㅋㅋㅋ 이게 이해력으로 이해할 문제인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @명랑한 누리장나무
    당연히 고소는 하는거죠. 거기에 태클했나요?
    법치국가에서 불법행위에 대해 고소는 당연히 하는거죠. 아주 당연한 얘기라 할 필요조차 없죠. 문제는 왜 그들을 비난 안하시는지? 일베사람이면 저렇게 집단구타 당해도 되고 구타한 사람들은 옳은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 시민이 아니라 짐승이네 짐승
    http://mypnu.net/index.php?mid=noname&page=7&document_srl=13053035
    혹시 화환이란게 이거면 오늘 보낸것도 아닙니다. 어제 동물원에서 본 글이거든요. 절대 오늘이 될 수 없죠. 잘 알지도 못하는 사실로 소설쓰고 계신건가요?
    그리고 그사람이 일베라 한들 일베라고 다 같은 뜻은 아닐 수 있는데 그렇게 해석해서 몰아가는게 옳은건가요? 왜 남자 전체 문제로 몰아가는 것도 그렇고 자꾸 집단이라는 프레임을 씌우는지 수준 이하네요
  • @명랑한 누리장나무
    오늘인건 제 실순가보네요.
    중요한건 저걸 일간베스트라는 명칭으로 보냈다는 것기고 거기에 회원이라는 사람이 왔다는거죠.
    그걸 프레임이라고 하는게 안타깝네요.
    한 단체의 이름으로 조롱을 받았는데 그 단체 회원이 오면 거부감이 안든다는게 그쪽 상식이라면 어쩔 수 없구요. 그리고 전 고소는 할거면 하는게ㅜ당연하다고 했어요
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ핑코를 보고 화환을 연결시켰다는 논리가 대단하군요
    집단화시키면 끝이 없습니다. 개인이 아닌 일베와 메갈, 남자와 여자, 더 묶으면 미개한 대한민국, 아시아, 동양인 옐로몽키 칭챙총, 대체 어디까지 묶으실겁니까
    글쓴이글쓴이
    첫째, 화환때문이라는 소리는 개소립니다.
    핑크코끼리가 화환을 보낸것이라는 팩트가 전혀없다.
    본인아니면 그누구도 모른다.
    근데 폭행을?? 화환은 님이 지어낸
    걍 변명이고 일베충 좆같으니 때렸다.
    이거밖에 안되는데요?

일베충은 때려도되는 정당성이 있습니까?
  • @글쓴이
    코끼리가 보낸게 아니죠. 중요한건 일간베스트 집단 이름으로 보냈다는거겠죠.
    글쓴이글쓴이
    그럼 제가
    부산대학교.
    이렇게 화환 보내면 부산대의 의견이 된겁니까?
    공문도 아니고 돈만주면 찍어주는곳에서 일베가 언급됐다고 걔한테 화풀이를 하는건 미개한거죠
  • @글쓴이
    아닥하는 좌1빨러 ㅋㅋㅋ굿굿