여자분들 ㅠㅠ 가슴에 손대신분 계시나요?

글쓴이2016.05.21 00:23조회 수 3089댓글 23

• 글자 크기

평범한여학생입니다

대한민국 대부분의 마른 여성이 그렇듯  마른대신 볼륨이 없어도 너무 없어요 ㅠㅠ
뭐거의 아스팔트껌딱지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅃ 넣는것도 한계가 있고 달라붙는 티 입으면 ㅃ인거 다 티나는거 알죠ㅜㅜㅜㅜ 그리고 여름되면 너무 더워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대후반에 할까생각중이었는뎅 서울에 대학다니는 친구들보면 대학생때도 많이 하더라구용
혹시 우리학교에도 수술하신분있으신가요???? 익명이니까 자유롭게 댓글좀달아주세여
--------
댓글 몇개달린거봤는데 글쓴이본인은 엄청 진지한일입니다 ㅠㅠ 말랐지만 아담하진않고 그냥보통? 165쫌넘어요... 하지만 가숨사이즈가 아담of아담......

-------
댓글 더 달린거 봤어요 ㅜㅜ 남친도 오래오래 잘만나고있고 본인은 늘 괜찮다고 하지만 그이는 손에잡히지 않는 허공의 무언가를 사랑하고있나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.... 그리고..... 과한욕심은 없고.... B 정도만이라도 됐으면 싶네요 여자로서 자존감이 많이 없어요 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 므흣
  • 과연 볼륨만 없을까
  • 하지마영
  • 마르고 아담한 여성분좋아하는 사람도 많아요~~
    Just the way you are
  • 165정도?? 보통 키신데요ㅋㅋ 그정도면 평범한데요.. 하지마세요 ㅜㅜ 부작용이 두려울듯
  • 제가 작은가슴까지도 사랑해드릴게용
  • 제친구는 168정도의 늘씬하고 키도크고 얼굴도 이쁜데 가슴이 AA예요. 근데 자존감도 높고 당당한 친구라 가슴에는 신경도 못썼네요. 자기 말로는 뷔스티에 같은 건 가슴이 별로 없는사람이 어울린다네요 그런식으로 어울리는 옷스타일도 잘 캐치하면 될것같아요!!
  • ㅅㄱ 안보는 남자도 있긴 하죠
  • 볼륨있으면 처음만날땐 막상 더 매력적으로 보일순 있겠지만, 진지하게 만나게 되면 사이즈는 크게 신경 안쓰게 되던데요 저는...

제삼자로는 굳이 안하셨으면 하지만, 결국 하시게 될거라면 아싸리 일찍 하세요. 청춘은 생각보다 길지 않아요.
  • 안하길추천드립니다
    저는 축소수술생각할정도로 괴롭네요
    여름에 골사이에 항상 땀차고 땀띠도납니다
    어깨는 늘 아프고 거북목입니다
    블라우스같은것도 똑딱핀 꼭달아야하고
    사람도 둔해보여요ㅜ
  • @멍한 세열단풍
    님 아시죠? 그런 글은 위로가 전혀안돼요
  • @저렴한 흰꿀풀
    위로글을바라고 쓰신건가요..?
    저는 진짜 제가 너무 힘들어서 커지면 오는
    불편한점을 팩트그대로 전달하고싶었어요ㅜ
  • @멍한 세열단풍
    네 님 고충도 충분히이해가요ㅜ근데 저분이원하는건 님처럼 큰게아니고 적당히 큰걸 원하는거니까요
  • @저렴한 흰꿀풀
    저처럼크다는게? 제가슴이 몇사이즌줄알고ㅋㅋㅋㅋ
    C컵인데 힘드네요
    특히 여름에.
    적당히의 기준은사람마다다르지만 글쓴님이
    다른방법찾으시면좋겠네요ㅜ
  • @멍한 세열단풍
    네 적어도 그정도힘들어하려면 B는 아닐거니까요..
    제 누나도 C인데 들은게잇어서 한마디햇습니다ㅜㅋㅋ기분나쁘셧으면 ㅈㅅ합니다
  • 가슴 진짜 신경 안써도 되는데..
    하지않는걸 정말로 추천드림. 차라리 그 돈 피부, 운동, 여행에 투자하면 훨씬 매력적인 사람이 될거라 확신합니다.
  • 가슴 크면 좋아하는 사람 많음. 근데 대부분의 남자는 여자를 마냥 가슴크다고 좋아하지않습니다.
    성격, 체형(뚱뚱하지 않은 사람 = 자기관리하는 사람), 피부(부의 상징)

그리고... 얼굴.... ㅜ
  • 저는 나중에 돈모아서 진짜 예쁘고 자연스럽게 하려고요
    300~600만원에 한 애들 지들은 엄청 자연스러운지 알던데 티 완전 많이 나요 ㅋㅋㅋ
    괜히 돈아끼려고 싸구려 실리콘 넣을바에는 차라리 안하는게 나음
  • 본인의 자신감에 도움이 된다면 전 해도 된다고 생각합니다. 근데 할거면 어중간하고 싸게 하지말고 진짜 자연스럽고 예쁘게 해요! 원래 꾸미는건 남자때문이 아니잖아요.
  • 마취해야하실텐데 뇌세포 죽어요.그리고 한 번만에 된다는 보장없음 ㄷㄷ 10년마다 바꿔 끼워줘야하는데 그거 감수하시고도 하실생각있으면 하세요ㅡ! 그만큼 기억력 쇠퇴되시고 유방암 확률 30퍼센트 이상 높아지니까 각오하시구요
  • 하지말라는게 여론이네요 ㅎㅎ 난 반대인데 ..
  • 너무 작으면 수술해도 안 이쁘데요...여성호르몬 많이 함유되어 있는 식품 많이 드시는 게 더 나을 듯...
  • 제 친구는 가슴 작은여자 좋아해요

다 제짝이 있다고 생각해요

있는 그대로 사랑해주는 남자를 만나길 바래요