졸업전 학점이 좀 남았는데 어떻게해야할지...

다부진 가지2016.05.21 03:05조회 수 1199댓글 4

• 글자 크기
이번학기가 막학기인데
계절로 5학점을 듣고 2학점이 남아서
다음학기에 들어야하는데
부모님이 이번학기 졸업하는걸로아셔서...
    • 글자 크기
인적자원관리 김종관교수님 (by 더러운 큰꽃으아리) 영교과 16학번 님들 물어볼께 있어용 (by 부자 애기부들)

댓글 달기

• 계절도 돈쓰고 다음학기 등록금 또쓰고 왜그래요..? 어차피 차등납부는 초과학기부터 되는거잖아용
  • @가벼운 줄민둥뫼제비꽃
    학점 계산을 잘못했나보죠
  • 졸업은 해야하니 다음학기 들을 수 밖에 없네요.
    대신 차등납부라 2학점 들으면 등록금 1/6으로 알고 있습니다.
    등록금 1/6내고 초과학기 더 들으시고
    부모님에게는 죄송하다 말씀하시고요.
  • 다음학기 등록하고 사이버강의들으시는건
    어떤가요?
    유예했다말씀드리구요ㅜㅜ
    등록금은 말씀안드리고 님이 내구요ㅠㅠ
    힘내세요ㅜㅠ
    저는 계절들으면 딱졸업이긴한데
    계절도 안들어도되는줄알았는데 듣는거라ㅠㅠㅠ
    저랑비슷한상황이라안타깝네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76597 [레알피누] 강의후기4 사랑스러운 파 2017.11.27
76596 투표율은 저조한데 왜 투표소 근처는 볼때마다 줄이 긴지4 특이한 꽈리 2016.09.29
76595 국민은행 시험 내일서울가는분?4 착잡한 고들빼기 2014.09.26
76594 부산대역 공영주차장4 유치한 하늘타리 2017.10.03
76593 어머니 과소비 때문에 파산하게 생긴게 고민..4 적나라한 모감주나무 2017.01.27
76592 교직이수신청4 피곤한 돌양지꽃 2017.07.06
76591 국제관에 독서실 같은거 있나요?4 못생긴 오미자나무 2019.02.11
76590 혹시 네이버 카페 DEPAPEPE 에서 등급 파뿌리 이상이신분 계신가요?4 침울한 초피나무 2014.06.06
76589 학교 clopy복사기 노트북으로 통신접속 가능한가요??4 다친 사위질빵 2019.02.11
76588 등록금 atm4 청결한 봉선화 2013.08.22
76587 .4 사랑스러운 족제비싸리 2017.10.23
76586 계절 인자관 증원해줄까요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 멋진 물억새 2018.05.18
76585 인적자원관리 김종관교수님4 더러운 큰꽃으아리 2013.10.20
졸업전 학점이 좀 남았는데 어떻게해야할지...4 다부진 가지 2016.05.21
76583 영교과 16학번 님들 물어볼께 있어용4 부자 애기부들 2017.01.14
76582 대마도 쇼핑 추천4 부지런한 쑥 2018.12.24
76581 부동산 재계약 물어보시면 대답을4 조용한 억새 2017.01.14
76580 등록금4 한가한 상수리나무 2018.08.27
76579 부전공 신청 언제해야 하나요???4 다부진 아왜나무 2013.05.27
76578 휴학 해보신분들.!4 키큰 부겐빌레아 2017.09.20
첨부 (0)