태블릿 추천 해주세요!

수줍은 마2016.05.21 17:40조회 수 635댓글 3

• 글자 크기
공무원 인강 듣는 용도랑
피피티, 문서 파일 보는 용도 정도면 되는데
어떤 게 좋은지 아시나요?

삼성 갤럭시탭이랑
엘지 g패드
뭐가 더 추천하고싶으신가요?
추천 부탁드려요!

검색도 해 봤지만
직접 사용 중인 분들 의견이 궁금하네요ㅎㅎ
    • 글자 크기
황규선교수님 경제학원론 (by 깨끗한 측백나무) [레알피누] 친구가 없는건 당신 죄가 아니다. (by 생생한 바위취)

댓글 달기

• 아이패드 프로 9.7
  • 해상도 잘 보고 사세요. 아무거나 쓰셔도 상관없는데
    해상도 낮은거는 엄청 실망하실거에요.
    해상도 높은거 보고 사세요!!

가격 싼거는 해상도 낮은 경우가 많아요
  • 저는 갤럭시 탭 pro 10.1 쓰고있...지만 우리나라에선 출시를 안한모양이네요ㅠ
    갤탭 4.0, 갤탭 pro10.1, 레노버 s8-50, 언브랜디드 8인치, 아수스 뭐더라..8인치
    이렇게 만져봤는데 결국엔 액정크고 해상도 높은게 좋더라구요.
    애플꺼는 안써봐서 모르겠지만...
    글쓴분 용도대로라면 갤탭이든 지패드든 윗분말씀대로 해상도 높은거 사세요! 액정도 최소 8인치이상으로요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46208 화학과 실험수업. 이론 먼저 수강 안하면 힘들까요?3 다부진 괭이밥 2016.08.03
46207 원동기 어렵나요?3 빠른 갈매나무 2016.08.01
46206 1학년 교직과목1 민망한 졸참나무 2016.07.31
46205 시험2 멋진 말똥비름 2016.06.16
46204 아이스팩 어떻게 버리세요???2 키큰 호랑가시나무 2016.06.08
46203 저같은상황에있어보신분? 잘생긴 좀쥐오줌 2016.06.07
46202 논문검색6 유쾌한 겹황매화 2016.06.05
46201 황규선교수님 경제학원론1 깨끗한 측백나무 2016.05.30
태블릿 추천 해주세요!3 수줍은 마 2016.05.21
46199 [레알피누] 친구가 없는건 당신 죄가 아니다.1 생생한 바위취 2016.05.02
46198 토익 고사장 질문 청렴한 백목련 2016.04.07
46197 교양 들어야 하는 영역5 진실한 파피루스 2016.03.28
46196 중독과사회 자료1 무심한 해당 2016.03.24
46195 2 미운 꽃개오동 2016.03.18
46194 스펙1 유능한 노린재나무 2016.03.16
46193 경제학설사 정향교 교수님 1시분반2 찬란한 산국 2016.03.11
46192 학습심리학 수업 피피티요 ㅠ2 멋진 참오동 2016.03.08
46191 전과 관련 재료공학부 질문1 유능한 귀룽나무 2016.02.18
46190 화목 9시 형법특강!!!2 찌질한 생강나무 2015.12.08
46189 거시경제학 차경수교수님(3시분반)1 더러운 바위채송화 2015.10.29
첨부 (0)