왜 여혐살인이라고 난리치는거지

글쓴이2016.05.22 02:39조회 수 1269추천 수 4댓글 12

• 글자 크기
Screenshot_2016-05-21-20-31-54-1.png : 왜 여혐살인이라고 난리치는거지여혐살인이 아니라 이게 사실아닌가
이상한 듣보잡 뉴스회사도 아니고
YTN에서 인터뷰한거 가져온건데
여혐살인이니 뭐니 하면서 분란만 조장하고
무슨 지룰병난건지 모르겠네
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사진 안보여요
  • @황홀한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    수정했어요
  • 1.공식 수사기관인 경찰이 여혐아니라고 공식발표함
    2.여성부 장관도 여혐 아니라고 말함.
    3.메갈리아의 정치적(국회의원 정치가아닌 일베를 이기기위한 우덜식 정치.)여론몰이가 성공한거죠
    동물원에 메갈들이 이렇게 많은지 처음알았네요 ㅋㅋㅋ
  • 1,2라는 아주 명백한 증거가 있는데도 자기들 보고싶은대로 보는 3이 있기에 일어난 일입니다
  • @적나라한 쪽동백나무
    심지어 전 경찰대 교수에 프로파일러인 현직 국회의원도 여혐범죄 아니라고함.

근데 남혐을 하신다는 분들이 정신병 있는 "한국남자"말을 수사기관 말 보다 더 신뢰해서는 여혐범죄로 몰아가는 중
  • @적나라한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    굳이 메갈들이 아니여도 부산대 대나무숲만 보더라도 여혐살인사건이니 개난리를 치던데 어의가 없어서 원
    자기가 보고싶은것만 보고 공식발표 나는건 듣지도 않으면서 자기 생각이 옳다고 지껄여논거 보니까 웃겨서 공식기사 스크랩 해서 왔네요
    프로파일러 보다 자기 생각들이 옳고 객관적인 대단한 분들이 많네요^^
  • 미국에서 여성만 골라죽인 연쇄살인마 데이비드 버코위츠 사건때도 버코위츠는 스스로 여성에 대한 실망때문에 여성을 살해했다고 진술했지만 그건 범죄의 한 부분일 뿐입니다

본질적인 문제는 싸이코패쓰라는데 있었고

이번 사건 또한 본질적인 문제는 조현병이라는 정신질환때문입니다
  • @황홀한 삼잎국화
    여기서 아무리 맞냐 아니냐를 떠들어봤자 그녀들에겐
    씨알도 안먹혀요ㅋㅋ
  • 이건 좀 다른 얘기긴 한데, 전 "여성혐오"라는 말을 이번에 처음 알게 됐거든요.
    궁금해서 검색해보니 이런 사회학적 용어가 존재하는 것도 아니더라구요.

누가 봐도 명백한 한 싸이코의 묻지마살인을 여성혐오, 이런 용어를 만들어 가지고 설명한다는 것은 상당히 부자연스러운 일이죠. 그 의도를 한번더 생각해보게 합니다

겉으로는 "여성혐오반대", "남녀평등"이 이런 식의 억지 주장의 논거가 된다면 오히려 "여성혐오"가 되고 "남녀분열"이 된다는 걸 몰랐던 걸까요?
    저는... "여성혐오반대"가 아니라 "남성에 대한 혐오"를 주장한 것처럼 보이네요...
  • 글쓴이글쓴이
    이 글에 반박글은 안달리나 아니 못달리나
  • 못다는게 당연함. 애초에 논리라곤 없었고 억지와 우기기 그리고 같은 여자들의 감성 자극하는 거 밖엔 없었는데요 뭐ㅋㅋ
  • 이번 사건은 평소에 여자를 증오하는 글을 인터넷에 도배하며 여자라서 엄마가 갖다준 옷도 안 입고 남자들한테는 분노조절 잘 되다가 여자한테만 칼 휘두르는 사람이지만 정신질환자이기 때문에 여혐범죄가 아니라고 말할 수 있겠네요.... 힘이 약해서 죽인 거니까요. 어린이도 힘이 약한데 어린이 혐오범죄라는 말은 없는데 말이죠.