회식 너무재밌어요

글쓴이2016.05.23 13:54조회 수 974추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
군대가기전에도 회식 좋아하고

군대에서도 회식하고

사회나와서도 회식하거든요.

직장인들은 다 회식 싫어하던데

저는 하면 할수록 너무 재밌는거 같아요.

회식안하고 다음날 아침 일어나면 회식한날보다 더 피곤해요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이런분들때문에 여럿사람 피해봄...
  • 좋은 회식과 그렇지 않은 회식이 있는데,
    제가 본 회식은 회식에서 일 얘기를 꺼내더라고요.....
    좋지 않은 회식이었습니다......ㅠㅠ
    이런 점 때문에 회식이 결국 일의 연장선이 되는거죠.
    편한 사람들끼리 술 마시면 즐겁고 좋은데, 상하로 나뉜 관계에서는....

또 술 마시고 다음날 8시까지 출근하면 속이 메슥거려서 집중도 안되서
    업무도 제대로 못보고 이런저런게 너무 힘드네요
  • 꼰대들이 끝까지 따라붙으면 노잼이죠 ㅋㅋ
    저도 회식 좋아하는데 차부장들 끼는 순간 핵노잼
    제발 어르신들은 1차하고 집에 가셨으면
  • @유쾌한 노루발
    어르신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83257 부산에 남자 피부관리 잘하는 피부과 추천좀해주세요3 애매한 범부채 2015.01.16
83256 부산에 내진설계된 아파트 알려줍니다.13 귀여운 한련초 2016.09.12
83255 부산에 노래배울 곳 아시는 분 있으신가요?21 운좋은 황기 2014.10.24
83254 부산에 노령인구 비율이 얼마나되나요?2 미운 쇠비름 2014.12.05
83253 부산에 논술학원 추천좀 해주세요14 조용한 나도밤나무 2017.03.30
83252 부산에 놀만한 곳 추천해주세요!!!4 추운 극락조화 2019.09.29
83251 부산에 뇌신경 전문병원있나요?7 아픈 솔나물 2018.11.21
83250 부산에 눈썹문신 잘하는곳 있나요???2 쌀쌀한 억새 2019.02.01
83249 부산에 눈썹문신잘하는곳 무거운 호두나무 2016.08.21
83248 부산에 눈옵니다7 서운한 쥐오줌풀 2013.12.11
83247 부산에 눈이 쌓였나요?4 부자 자주쓴풀 2019.01.31
83246 부산에 닥터마틴!5 무심한 굴참나무 2014.01.13
83245 부산에 단백질보충제파는곳11 까다로운 붉은병꽃나무 2016.09.06
83244 부산에 닭강정 잘하는대 없나요4 친근한 망초 2018.05.04
83243 부산에 대하구이집 추천좀해주세요 ㅠㅠ 따듯한 산초나무 2015.09.19
83242 부산에 덕천이라는 곳 질문드립니다.18 느린 삼지구엽초 2016.07.22
83241 부산에 데이트할만한곳 추천해주세요6 거대한 층꽃나무 2018.02.18
83240 부산에 데일리 메이크업 배우는 곳 있나욥?18 태연한 히말라야시더 2018.02.12
83239 부산에 동호회 괜찮은 곳 있나요?1 태연한 목련 2016.05.25
83238 부산에 둔치 전부 좀 알려주세요.8 우아한 비파나무 2018.11.01
첨부 (0)