회식 너무재밌어요

참혹한 극락조화2016.05.23 13:54조회 수 974추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
군대가기전에도 회식 좋아하고

군대에서도 회식하고

사회나와서도 회식하거든요.

직장인들은 다 회식 싫어하던데

저는 하면 할수록 너무 재밌는거 같아요.

회식안하고 다음날 아침 일어나면 회식한날보다 더 피곤해요
    • 글자 크기
1학년 2학기 휴학하면 (by 따듯한 생강) [레알피누] 문창식당에서 지금 머하는거에요? (by 특별한 뚱딴지)

댓글 달기

• 이런분들때문에 여럿사람 피해봄...
  • 좋은 회식과 그렇지 않은 회식이 있는데,
    제가 본 회식은 회식에서 일 얘기를 꺼내더라고요.....
    좋지 않은 회식이었습니다......ㅠㅠ
    이런 점 때문에 회식이 결국 일의 연장선이 되는거죠.
    편한 사람들끼리 술 마시면 즐겁고 좋은데, 상하로 나뉜 관계에서는....

또 술 마시고 다음날 8시까지 출근하면 속이 메슥거려서 집중도 안되서
    업무도 제대로 못보고 이런저런게 너무 힘드네요
  • 꼰대들이 끝까지 따라붙으면 노잼이죠 ㅋㅋ
    저도 회식 좋아하는데 차부장들 끼는 순간 핵노잼
    제발 어르신들은 1차하고 집에 가셨으면
  • @유쾌한 노루발
    어르신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83251 다문화 멘토링 학점 입력 언제되나요?2 꼴찌 과꽃 2016.11.09
83250 마음을 움직이는 경제학1 우수한 히말라야시더 2016.10.27
83249 혹시 raptor 프로그램 잘쓰시는분 계신가요 머리나쁜 매듭풀 2016.10.24
83248 경제학 관련 전공하시는 분들 질문있어요1 부자 히말라야시더 2016.10.04
83247 최기홍 교수님 경제수학 ㅠㅠㅠ4 근육질 흰꽃나도사프란 2016.09.10
83246 전과질문9 착실한 야콘 2016.08.01
83245 2학기 기숙사 추가모집1 어리석은 금식나무 2016.07.25
83244 기숙사 중앙제어 에어컨 왤케 안틀어주시나요!??5 애매한 금사철 2016.07.25
83243 일반화학2 일반물리학2 머가 어려워요?12 까다로운 쑥 2016.07.24
83242 계절 종강2 일등 까마중 2016.07.07
83241 안득만교수님 고체8 점잖은 잣나무 2016.06.20
83240 사회경제사상사 장지용 교수님 과제9 침울한 파피루스 2016.06.18
83239 1학년 2학기 휴학하면1 따듯한 생강 2016.06.08
회식 너무재밌어요4 참혹한 극락조화 2016.05.23
83237 [레알피누] 문창식당에서 지금 머하는거에요?2 특별한 뚱딴지 2016.05.07
83236 수강취소관련3 적나라한 야광나무 2016.03.30
83235 수강정정기간때 수강신청도가능한거죠???2 꾸준한 파리지옥 2016.03.02
83234 자취방 열쇠3 답답한 은대난초 2016.02.06
83233 .3 청렴한 미나리아재비 2016.01.30
83232 2학년 진리관 군대3 참혹한 물박달나무 2016.01.24
첨부 (0)