ㅋㅋ저도 힘들어죽겠는데 막무가내로

글쓴이2012.11.12 13:18조회 수 743댓글 12

• 글자 크기
자리 비키라고 말하는 어른들은 기분나쁘지않나요.ㅠ

전 주로 버스를 타서 무조건 젤 뒷자리나 그바로 앞자리만 앉거든요

그럼 진짜 앞에서부터 우다다다다 달려오셔서

학생ㅋ 자리좀 비켜ㅋ 양보해ㅋ 하시는 분들 많음...

힘드니까 양보좀해줄수있을까? 의 부탁이시면

기분도 안상하고 바로 비켜드릴텐데 명령조로 비키라고하심ㅠ

솔직히 양보가 필요하신분처럼 보이면 알아서 비켜드리잖아요

그런데 막무가내로 비키라고 하시면 기분도 상하고

괜히 자리뺏기는거같고 주변사람들도 나만 이상하게 쳐다보고..

웃긴게 뭐냐면 그런분들ㅋ 정말 건장해보이는 남자분들한텐

그런소리안해요. ㅋㅋ 꼭 키작고 만만해보이는 여자들한테

그러는경우많거든요..

제친구가 얼마전에 이런경우를 당해서..

양보해드렸는데도 표정이 안밝다곸ㅋㅋㅋㅋ

그할아주머니??ㅋㅋ 가 시비걸어서 기분 엄청 상했다고

씩씩거리길래 어떻게 대처해야될지까지 생각했네요ㅜㅜ

앞으로 막무가내로 비키라고 하시는분 있으면

제가 금방 병원에서 퇴원하는길인데...인대가 끊어져서요..

라고 드립치면서 표정연기하고

내릴땐 뛰어서 점프해서 내리는걸로ㅡ.ㅡ ;; 계단 콩콩!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8463 남자분들 질문이요21 억쎈 둥근잎꿩의비름 2014.07.03
8462 .21 흐뭇한 나도바람꽃 2019.10.27
8461 [블라인드 처리되었습니다.]21 머리나쁜 리기다소나무 2013.06.03
8460 [레알피누] 후배한테 인기 많을거 같다는 소리를 들었는데요21 즐거운 참나물 2019.03.11
8459 오래사귀면 남자들은 자신이 변한 걸 모르나요?21 특이한 깨꽃 2016.07.14
8458 남친.....21 돈많은 메꽃 2015.03.21
8457 .21 천재 가시오갈피 2017.10.02
8456 여자는 한번 몸을 허락하면 쉬워진다???21 화사한 풍선덩굴 2013.12.31
8455 3년 전 여친에게 연락왔네요21 포근한 바위떡풀 2017.09.21
8454 이런 남자는 여자한테 관심없는걸까요..?21 수줍은 봄맞이꽃 2015.05.24
8453 멋있는척 하는 남자 어떤가요?21 피로한 향나무 2015.04.09
8452 남친이랑 카톡하는게 귀찮아요..21 활달한 조록싸리 2013.08.31
8451 [레알피누] 여친 집앞에 찾아가기21 아픈 바위솔 2015.03.11
8450 연인에게 과거 어느정도까지 얘기하세요?21 적절한 바위취 2018.06.05
8449 [레알피누] .21 즐거운 개구리자리 2019.05.30
8448 요츰새내기들은21 치밀한 둥굴레 2016.03.25
8447 [레알피누] 답장 할 수밖에 없는 질문21 훈훈한 돌마타리 2013.09.17
8446 내 친구와 애인이 사겼던 사이라면?21 초연한 딸기 2015.06.25
8445 오랜만에 연애해서 그런지 모든게 낯설어요ㅠㅠ21 진실한 만수국 2015.06.21
8444 전문직들은 결혼할때 여자과거 조사하는듯.21 귀여운 붓꽃 2017.10.03
첨부 (0)