ㅋㅋ저도 힘들어죽겠는데 막무가내로

점잖은 도꼬마리2012.11.12 13:18조회 수 743댓글 12

• 글자 크기
자리 비키라고 말하는 어른들은 기분나쁘지않나요.ㅠ

전 주로 버스를 타서 무조건 젤 뒷자리나 그바로 앞자리만 앉거든요

그럼 진짜 앞에서부터 우다다다다 달려오셔서

학생ㅋ 자리좀 비켜ㅋ 양보해ㅋ 하시는 분들 많음...

힘드니까 양보좀해줄수있을까? 의 부탁이시면

기분도 안상하고 바로 비켜드릴텐데 명령조로 비키라고하심ㅠ

솔직히 양보가 필요하신분처럼 보이면 알아서 비켜드리잖아요

그런데 막무가내로 비키라고 하시면 기분도 상하고

괜히 자리뺏기는거같고 주변사람들도 나만 이상하게 쳐다보고..

웃긴게 뭐냐면 그런분들ㅋ 정말 건장해보이는 남자분들한텐

그런소리안해요. ㅋㅋ 꼭 키작고 만만해보이는 여자들한테

그러는경우많거든요..

제친구가 얼마전에 이런경우를 당해서..

양보해드렸는데도 표정이 안밝다곸ㅋㅋㅋㅋ

그할아주머니??ㅋㅋ 가 시비걸어서 기분 엄청 상했다고

씩씩거리길래 어떻게 대처해야될지까지 생각했네요ㅜㅜ

앞으로 막무가내로 비키라고 하시는분 있으면

제가 금방 병원에서 퇴원하는길인데...인대가 끊어져서요..

라고 드립치면서 표정연기하고

내릴땐 뛰어서 점프해서 내리는걸로ㅡ.ㅡ ;; 계단 콩콩!
    • 글자 크기
마이러버 (by 한심한 섬잣나무) 마이러버는 도대체 (by 해괴한 개구리밥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8463 .3 찬란한 부처꽃 2016.05.06
8462 .17 운좋은 사피니아 2016.04.15
8461 미디핏 준비생에게 다가가는거14 외로운 꽃창포 2015.06.10
8460 몰라2 육중한 메밀 2014.01.13
8459 이성을 좀 만나보고 싶다.2 흐뭇한 좀쥐오줌 2013.05.07
8458 마이러버3 한심한 섬잣나무 2013.04.07
ㅋㅋ저도 힘들어죽겠는데 막무가내로12 점잖은 도꼬마리 2012.11.12
8456 마이러버는 도대체6 해괴한 개구리밥 2012.11.06
8455 마이러버는 왜 이제야..6 침착한 들메나무 2012.10.31
8454 의류 매칭녀야 낼연락할게4 방구쟁이 자운영 2012.10.31
8453 [레알피누] 마이러버 계속 실패하는데 ..11 처참한 청가시덩굴 2022.08.09
8452 [레알피누] 지속적인 신경쓰임10 다친 수리취 2019.12.16
8451 .3 억울한 씀바귀 2019.09.23
8450 어후 ㅠㅠ 마이러버2 수줍은 호랑가시나무 2019.03.15
8449 .1 이상한 개옻나무 2018.11.18
8448 [레알피누] 목걸이vs팔찌8 꾸준한 조팝나무 2018.01.07
8447 와 ㅋㅋㅋ 매칭실패...1 개구쟁이 무궁화 2017.01.05
8446 .4 추운 사위질빵 2016.11.12
8445 안녕5 병걸린 정영엉겅퀴 2016.08.21
8444 처음이자 마지막 참혹한 노루오줌 2016.05.02
첨부 (0)