이상황이면 썸녀랑 끝인가요?....

생생한 붉은서나물2016.05.25 02:24조회 수 2801댓글 9

• 글자 크기

썸녀가 먼저 마음에 든다고 저 소개를 해달라고 해서 1주일간 연락을 하고 2번 만났는데요,

오늘 일이 터졌네요. 헌팅술집에서 친구랑 다같이 만나서 소개받은건데, 헌팅을 했었다더라구요 몇번

친구랑 단둘이 술마시러 나왔는데, 썸녀랑은 계속 카톡으로만 대화 한거구요

마침 헌팅술집이 새로 오픈해서 장난으로 "넌 저기가겠지?" "너 저기 가면 납치해온다 가지마" 했더니

자꾸 간다고해서 "포기 했다.." 했는데 "뭐! 왜!ㅋㅋㅋ" 이러길래 장난인줄 알았더니

"말을 안들어서.. 너 포기" 전 장난으로 말했는데,

갑자기 정색하며"아... 그래그럼"이라고 한뒤에 

"재밋게 놀다 들어가라"이러네요.. 화났냐고 물어보니까

대뜸 "화낫다기보단 너가 그런생각을 했다는게 딱 거기까지 인것 같아서"라고하면서

"내일 영화보기로 했는데 취소하자"며 "잘 지내"라고 하고 다 읽고 씹네요.... 

페북 친구도 안끊었던데..

장문으로 니가 그렇게 생각한 원인 과정 감정 이런 것들을 대화로 풀고싶었는데 잘지내라는 마지막 한마디에 말을 못했다

고 말 실수를 어떻게 한것 같다고 과정 설명하고 마지막에 미안하다고 잘 지내라고 했는데 잘한건가요?...

그냥 단순히 화나서 풀릴때까지 기다렸어야 되는지..  혼자 걱정만 산더미네요 ㅎㅎ

• 글자 크기
이상황은.. (by 빠른 물달개비) 이색?데이트추천 (by 근육질 매화나무)

댓글 달기

• 윽..사겨도 암걸렷을듯..
  • @신선한 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    오랜만에 성격이 잘 맞는 여자 만났는데... 뭐가 문제일까요..
  • @글쓴이
    글쎄요.. 아무리 잘맞아도 갈등에 저런식으로 대처하는 사람이라면 ..차라리 마음깊어지기 전에 잘됐다고 봐요 ㅠㅠ
  • @신선한 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    그러게요.. 카톡시간을 봐도 주고받은 게 늦어야 2분단위인데...
    너무 성급히 관계를 끝내잔 말을 했단거에 저도 마음이 떠나가네요.. 고작 일주일 만났는데
    갑자기 이러니...
  • 저도 전에 썸탈때 저런식으로 장난치다 여자애가 정색해서 싸웠는데, 바로 화해하고 다시 연락 잘하긴 했지만 뭔가 그렇더라구요. 비슷한 방식으로 또 싸우곤, 사귄지 한달도안되서 헤어졌었네요...
  • 딱 정떨어질만한 대사를 하셧네요 절대 해서는 안될말인데 ㅋㅋ
  • 성격이 잘맞다고 하셨는데 서로 유머코드나 그런게 안맞는것도 안맞는거에요. 나는 이정도면 유머라고 생각했는데 상대방은 아닌... 제가봤을땐 사귀고 나서도 암걸립니다 걍 버리세요
  • 한번도 아니고 두번씩이나 포기이러셨으면 저같으면 정뚝떨같아욤
  • 글쎄 .. 성격 안맞는것 같은데요?
    무엇보다 카톡으로는 괜히 더 오해의 골이 깊어질 여지가 다분해서 그럴땐 전 그냥 바로 전화걸어서 음성으로 이야기 나누는게 낫더라구요ㅋㅋ