가벼운글

오늘의 자장가

서빡구2012.11.13 00:13조회 수 1895추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

Coldplay - The Scientist

원래 밤에는, 가사가 너무 귀에들어오면 잠이안와요

오늘은 바람이 꽤 부네요

Come up to meet you
Tell you I`m sorry
You don`t know how lovely you are
미안하다 말하려고
당신을 만나러 왔어요
당신은 당신이 얼마나 사랑스러운지 모르죠

I had to find you
Tell you I need you
Tell you I set you apart.

당신을 찾아서
당신이 필요하다 말했어야 했어요

내가 당신을 멀리 했던거라고

Tell me your secrets
And ask me your questions
Oh,Lets go back to the start

당신의 비밀을 말해줘요
당신의 의문을 풀어봐요
처음으로 다시 돌아가요

Runnin` in circles
Comin` up tails
Heads on the science apart

빙빙 돌면서

꼬리를 쫒고 있군요
머리는 다른 곳에 가있네요

Nobody said it was easy
it`s such a shame for us to part
No one ever said it would be this hard
Oh, Take me back to the start

누구도 쉽다고 하지 않았어요

우리가 헤어진다니 너무해요

누구도 쉽다고 하지 않았죠

이렇게 어려울 거라곤 말해주지 않았어요

처음으로 되돌려 주세요

I was just guessing
At numbers and figures
Pulling your puzzles apart

전 그저 숫자와 기호를
어림짐작하고 있었죠
당신의 수수께끼들을 풀고 있었죠

Questions of science
Science and progress
Do not speak as loud as my heart

과학의 문제와 과학의 발전
내 마음만큼 그렇게 소리 높이지 말아요

Tell me you love me
Come back and haunt me
Oh And I rush to the start

나를 사랑한다 말해줘요
돌아와 나를 괴롭혀 주세요
난 처음으로 달려가요

Runnin` in circles
Chasing and tails
Comin` back as we are

빙빙 돌면서
꼬리를 뒤쫓으면서
우리 자신의 모습으로 되돌아 가죠

it`s such a shame for us to part
No one ever said it would be this hard

I`m goin` back to the start

누구도 쉽다고 하지 않았어요

우리가 헤어진다니 너무해요

누구도 쉽다고 하지 않았죠

이렇게 어려울 거라곤 말해주지 않았어요

난 처음으로 돌아가죠

• 글자 크기
오늘의 일기 by 단 세 장의 사진 (by 갱찰아찌) 오늘의 자장가 part2 (by 서빡구)

댓글 달기

아침에 들어도 좋네요
    얼마전에 생각이 나서 누군가에게 추천도 해주었는데 ^^
  • @애나
    서빡구글쓴이
    애나님은 일찍일어나셨네요?
    전이재서야일어낫네요~
    겨울먼되면침대에서벗어나질못하겟어요 흐흐
    콜드플레이도목소리가참좋죠~