어른들 주선 소개팅

글쓴이2016.05.26 20:49조회 수 1497댓글 16

• 글자 크기
전 여자고 부모님이 어떤남자 만나보라고
하시는데 전23살이고 그분도 24-25정도되는 학생이라고 하는데 그냥 만나보는게 낫나요??
그쪽에서 진지하게 만날사람을 찾나봐요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그건 나중에 30다될때 하시고 지금은 연애하세요.

연애 못하고 결혼하면 억울하지 않을까요??

선보고 결혼하거나 진지한 만남은 나중에 하셔도 되지만 연애는 지금 아니면 나중에 나이 들어서 하기가 어려우니까요.
  • @사랑스러운 비름
    근데 몇번만나본 남자들한테 상처만 받아서 두렵기도하고.. 만나자니 좀 부담스럽기도하면서 좋은 사람일것같으니 소개시켜주시는 거겠죠?
  • @글쓴이
    아녀ㅋㅋㅋ 그건모르죠.
    25살인데 저런거면 진짜 인기없는 남자 같아보임. 물론 아닐 수 있겠지만 20대 초중반 때는 집안끼리 주선안해요...
    남자집이 엄청 좋아서 가려서 여자 만나고 싶을때는 그럴수도 있죠ㅋ
  • @사랑스러운 비름
    엄청 남초인가봐요 외모는 괜찮던데
    일단 만나보고 판단해야겠네용.
  • @글쓴이
    하하하....그래요ㅋㅋㅋ
    집안주선인데 부모님 얼굴봐서라도 일반연애처럼 함부로는 못대할것같긴해욧ㅋㅋㅋㅋ
  • @사랑스러운 비름
    혹시 이런상황에서 소개받으신적있으세요?
  • @글쓴이
    아뇨ㅋ전 그런적 없어요.
    사실 전 남자인데 집에서 해준다고 하면 할 것 같아요. 물론 연애도 해보고 그러니 후회가없어서요ㅋ
    근데 23살은 넘 어려요.
  • ?답정해놓으셨네용
  • 답정이기도 하고 ㅋㅋㅋ
    기왕 기회 온거 받아는 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들이 만나보라고 했으면 1차는 통과했네요
  • 혹시나 안맞으면 부모님들간의 관계도 생각해야하고
    먼가 너무 정약연애같은...
    아직은 좀더 자유롭게 만나시지
  • @활동적인 헬리오트로프
    아 맞네요 자유롭게 어디서만나는지 ㅜㅜ..
  • 비추..ㅋㅋㅋ만나고 막상 맘에안들면 거절하기 좀 곤란해지던데
  • @다부진 소리쟁이
    생각해보니 그러네용 해보셨나요?
  • @글쓴이
    네... 처음만나고 괜찮다고 생각했는데 어쩌다보니 서로 연락이 소홀해졌거든요 근데 그이후로 여자없으니까 괜히 찔러보던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 단칼에 거절하고싶었는데 부모님이 소개시켜줬으니까 단칼에 거절하기도 좀 그렇더라구요..ㅠ 잘 선택하세요
  • @다부진 소리쟁이
    헐.. 좀더 검증된사람 만나려고 어른들한테 받은거 아닌가요 그건좀 심한듯 ㅜㅜ
  • 저라면 엄마한테 그쪽분들이랑 친한지 앞으로 계속 볼사이인지 먼저 물어보고ㅋㅋㅋ생각해볼것 같아요 혹시 그 남자가 별로면 내가 까도 돼? 이렇게 물어보고욬ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 편한사이여서...