유료사물함 자리 계속 안 날까요??

글쓴이2016.05.26 23:54조회 수 963댓글 8

• 글자 크기
매일 가서 확인하는데 자리가 없네요.. 자리 잡을 수 있나요 계속확인하다보면????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 유료사물함 쓰는 사람입니다
    하루에 2-3번 사물함 왔다갔다 하는데
    최근 한두달 빈자리 생기는 건 못 봤네요
  • 자유게시판에 양도받는다고 글 남기세요
  • @무좀걸린 털진달래
    글쓴이글쓴이
    양도받을 때 사례같은 것도 해야하나요?? 해야하면 어느정도로 해야하는건지ㅠㅠ..
  • @글쓴이
    저 한달 반쯤 전에 양도받았는데 사례같은거 따로 한건 없고 그냥 남은기간만큼의 돈+여치금 5000원 이렇게 해서 드리고 양도 받았어요.
  • @글쓴이
    가격을 말씀드리자면
    보통 보증금 : 5000원 + 기간 10일 당 5000원씩 추가 됩니다.
    남은기간 10일 이내 : 5000원
    남은기간 20일 이내 : 10000원
    남은기간 30일 이내 : 15000원
    예를 들어서 말하면 기간 20일 이내짜리를 양도 받는다고 가정하면
    10000원+5000원 = 15000원 정도 가격이 나갑니다.
  • @무좀걸린 털진달래
    글쓴이글쓴이
    자세하게 알려주셔서 감사합니다! 주말 잘보내세요^_^
  • @글쓴이
    예압 좋은 가격에 양도 받으시길 바라겠습니다.
    좋은 주말 보내세요~
  • 저는저번달부터 빈거찾아서 쓰고있고 하루에한번정도 가는데 자리난거 두세번봤어욥!! 자주확인해보세용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70882 리포트3 슬픈 꿩의바람꽃 2014.08.11
70881 리틀프랑 돈까스 어때요?10 미운 익모초 2015.09.19
70880 리틀프랑 다시돌아온건가요?6 겸연쩍은 남천 2014.09.22
70879 리틀 포레스트에서 감자1 따듯한 꿩의바람꽃 2018.03.06
70878 리트치신분들... 수고하셨습니다15 착한 무화과나무 2017.08.27
70877 리트준비기간과 비용 조언 부탁드립니다.4 납작한 자작나무 2019.09.15
70876 리트는 처음 봐본 점수에서 오르는 경우 흔치 않죠...?6 아픈 화살나무 2019.03.13
70875 리트나 psat 언어논리 공부법 있을까요?8 예쁜 명자꽃 2016.09.01
70874 리트140도 학점이 낮으면 떨어지나요?15 우아한 대극 2020.03.13
70873 리트,피셋 차이가 뭔가요?5 태연한 돌콩 2018.01.07
70872 리트 평균 몇점으로 예상하시나요?11 점잖은 복숭아나무 2015.08.25
70871 리트 접수하세요~8 어두운 풀협죽도 2016.07.13
70870 리트 접수 다들 하셨나요?8 불쌍한 라일락 2017.07.13
70869 리트 응시생들을 위한 팁(from 로스쿨재학생)11 똥마려운 탱자나무 2016.08.23
70868 리트 언어이해 시험14 키큰 맥문동 2019.05.23
70867 리트 로스쿨 잘아시는분7 난쟁이 자귀나무 2016.12.03
70866 리투아니아 빌뉴스대학교 교환4 멋진 천일홍 2018.07.20
70865 리크루팅이 뭔가용?4 더러운 털진득찰 2017.03.24
70864 리카르도 비교우위문제ㅜ6 바쁜 단풍취 2017.10.20
70863 리치푸룬쥬스 VS 테일러푸룬쥬스4 초라한 참나리 2015.10.16
첨부 (0)