나이 차이 많이 나는 사람한테 끌려요ㅋㅋ

글쓴이2016.05.27 21:35조회 수 1308댓글 5

• 글자 크기
말그대로 띠동갑차이나는 남자분인데

엄청 귀여우심ㅜㅜ근데또 남자다운면이랑 같이 있어서 그런지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐요ㅋㅋ

근데 저한테 관심이 없네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가까운거리도 아니구요ㅠㅠㅋ

다들 나이차이 나는 연애 해보셨나요?
ㅠㅠ 전 연하는 별로고 연상은 좋았는데ㅋㅋㅋ
환상속에 빠져있슴다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 5살 차이 나는 오빠랑 만나고 있는데 너무 좋아요!
    근데 이 오빠가 저를 좀 마냥 어리게 봐서 처음에 좀 힘들었어요ㅜ제가 20이라.... 너무 어려보이지 않는게 중요한거 같아요!
  • 요즘은 나이차이보다 완얼이죠
  • @다친 금사철
    글쓴이글쓴이
    완얼.....ㅋㅋㅋㅋ그분보다는 제가 너무너무아깝다고 주변에서 그러네요ㅋㅋㅋ그분은 아저씨스타일에 가깝...ㅎㅎㅎ
  • ㅎㅎ남자분이 쉽게 못나서서 그럴거예요^^
    사알짝 좋아하는 감정을 보여주시면 언젠가는 든든한 아빠같은 남친이 옆에서 지켜줄겁니다.ㅎ
  • @운좋은 후박나무
    글쓴이글쓴이
    다들 그런 얘기하시던데 ㅠㅠ오히려 제가 호감표련했을 때 그 분은 현실적으로 생각해보라고 결혼해야할 나이인데 앞길창창한 친구를 자기가 가로막는거 밖에 더되냐고 그러시더라구요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25223 [레알피누] 무조건적인 위로가 중요한가요?7 찌질한 더덕 2018.01.17
25222 잘생기고 이쁜 외모의 이점7 미운 겨우살이 2015.06.07
25221 좋아하는남자애가7 일등 홀아비꽃대 2014.10.23
25220 .7 짜릿한 별꽃 2017.10.17
25219 밑에꺼에 추가해서 질문7 생생한 노루오줌 2015.07.17
25218 그 겨울 바람이 분다 보러가야겠네요7 유치한 매화말발도리 2013.07.24
25217 마이러브 졸업생도하나요?7 기발한 곰딸기 2016.06.28
25216 사랑이 좋은 것 맞나여?7 신선한 산국 2014.05.10
25215 어좁이라 슬퍼요7 침착한 뻐꾹채 2016.05.18
25214 반지 끼는 손가락7 교활한 꽃마리 2014.10.28
25213 마이러버 후기7 귀여운 매화나무 2013.06.02
25212 [레알피누] 전남친 연락ㅜㅜ7 조용한 히아신스 2017.10.28
25211 탕웨이 전지현처럼 분위기나는 여자7 한가한 더위지기 2015.03.01
25210 헤어짐을 결심할 때7 적절한 호랑가시나무 2013.12.28
25209 .7 바보 할미꽃 2017.09.19
25208 매칭은 되었으나7 발랄한 꿩의밥 2013.05.04
25207 결국 벚꽃놀이 가고싶어서 마이러버신청했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ7 다부진 더위지기 2013.03.17
25206 졸업앞두고있는 분들~~ 조언좀 해주세요7 거대한 사과나무 2015.09.04
25205 플립7 질긴 원추리 2014.05.07
25204 -7 싸늘한 불두화 2013.06.20
첨부 (0)