마이러버 매칭후

개구쟁이 눈개승마2012.11.13 09:01조회 수 1412댓글 8

• 글자 크기

매칭후에 카톡으로 서로 얘기도 나누어보았고

직접 만난것도 이제까지 2~3번됩니다.

매칭된 초기에는 만나는 텀도 짧고 카톡으로 자주 연락했는데

서로 바쁘게 지내다보니 요 근래에는 연락도 뜸하게 되었습니다.

저 혼자만의 착각일수도 있겠지만 카톡으로 얘기도 어느정도 통했고

만남도 몇번 이어졌으면 상대방분도 어느정도 저한테 호감이 있으신거 아닐까라고 생각해보는데

또 이렇게 생각하다가도 연락이 끊길걸 보면 예의상 연락해준건데 나혼자 착각한거 아닌가라는 생각도 들어서

이미 마음떠난 사람한테 연락하는건 아닌가해서 선뜻 먼저 연락하기도 망설여집니다.

진짜 여자분 마음이 어떤지 모르겠어요. 그냥 눈 딱감고 연락하는게 좋을까요?

• 글자 크기
현기증 난다 (by 나쁜 은방울꽃) 마이러버4기 (by 까다로운 비목나무)

댓글 달기

• 그냥 눈 딱 감고 연락하지 마세요. 쿨하게 쿨하게
  • 상대방이 어떤 마음일지는 어짜피 알 수 없는 거고, 크게 중요하지 않은 것 같아요. 그냥 그분께 확실히 호감이나 마음이 있는거라면 망설이지 말고 연락해보세요. 다들 상처받을까 두려워서 먼저 연락하기 힘들어 하는것 같은데.. 물론 쉽지 않은 일이지만 내가 마음에 들면 먼저 연락해 볼 수도 있는거죠뭐. 연락한 후에 그쪽 반응을 보고 마음을 정리하던가 해도 늦지 않을 것 같습니다만! 너무 심각하게 생각하지 마세요~ 생각이 많으면 무엇이든 이루기 어려운 법이지요..
  • 돌직구 ㄱㄱ 이런 만남으로 알게되서 그냥 알고 지내는건 껄끄러울거같은데 몇번더 만나볼 의향은 있나요? 이런식으로
  • 돌직구를 날리든 포크볼을 날리든 본인이 아닌 이상 그 분의 정확한 마음 상태는 알 수 없는거구요.
    그냥 본인이 좋으면 들이대는 거고 아니면 마세요...
    남자분께서 주도적으로 하셔야지 왜이리 눈치를 보십니까 ㅋㅋ
    그리고 분위기가 예전 같지 않으면 2~3일 연락 아에 다 끊고 좀 쉬다가 다시 연락 하는 방법도 괜찮아요.
  • 님 마음은 어떤데요?
  • 이런거 이해가 안됨 맘에들면 재지말고 그냥 고 해. 꽃다발이라도 사들고 학교찾아가던가
  • ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 오씨 내이야기랑 완전 똑같네ㄷ