해외봉사단 k pop 면접????

글쓴이2016.05.28 05:15조회 수 979댓글 4

• 글자 크기
화요일에 있을 카자흐스탄 해외봉사단 면접이 넘 걱정돼요.......

다들 어떻게 입고 오시는지.. (정장/사복)

그리구 분위기는 어떤지ㅠㅠㅠㅠㅠ

춤을 춰야하면 무반주로 해야하는지;;;;;

질문은 많이 하는지..

저빼고 다 엄청나신 분들이 올 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으....

서류 통과 돼본 적이 첨이라 진짜 떨려요 어떡해요ㅠㅠ

다녀오신 분이 지난 번엔 어떤 활동을 했는지도 알려주시면 넘 좋을 것 같아요 !! 굿밤되세요❤️❤️❤️
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보통 다 노래 준비해서 오더라구요
    저는 준비 안해가서 무반주로 삐약삐약 병아리 췄습니다. 그래서 사물놀이로 붙었어요

하지만 메르스때문에 출국금지해서 가지 못했다는.. 그런 슬프디 슬픈 사연이.....
  • @냉정한 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 ....어떡해;;;;;; 진짜감사합니다 ㅠㅠ 근데 삐약삐약병아리....귀여워요;; ㅜㅜ
    그럼 노래를 풀로 춤추나요...? 짧게 말구요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사복 입고 가셔두 되구 춤 그리 잘 못추ㅓ도 되요
    인성보고 뽑는거라 몸짓정도 한 1절 분량만 대충 해가요ㅎㅎㅎ
  • @겸손한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    오오 완존 감사해요〰
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70941 마라톤 도전해보고싶은 여학우예요~ 뭐부터 시작해야할까요?10 정중한 흰꽃나도사프란 2017.02.16
70940 마라탕 먹지 마라10 힘좋은 붉은병꽃나무 2020.05.03
70939 마라탕 먹지 마라2 멋진 가락지나물 2020.04.09
70938 마들렌 맛있게 드셔보신 곳 계세요? 빠른 여주 2018.02.11
70937 마동석씨같은 몸을 만들고 싶습니다8 멍한 가막살나무 2018.01.06
70936 마늘즙과 홍삼즙 둘중에 머가 좋나요?1 활달한 눈개승마 2014.01.06
70935 마누라 허벅지에 설사똥 싼 썰7 멋쟁이 노간주나무 2020.06.06
70934 마녀사냥 허지웅7 부지런한 꽃며느리밥풀 2014.01.07
70933 마녀사냥6 깔끔한 고로쇠나무 2013.10.06
70932 마녀보셈4 못생긴 장구채 2018.07.01
70931 마고출신인데 마고에대해서 너무나쁘게만보지마시길바랍니다.29 어리석은 더위지기 2017.10.15
70930 [블라인드 처리되었습니다.]22 더러운 개망초 2017.10.14
70929 [블라인드 처리되었습니다.]10 큰 붉은서나물 2019.01.02
70928 마고마고거리길래 장난인줄알았는데 ㄷㄷ..1 치밀한 천일홍 2018.02.19
70927 [블라인드 처리되었습니다.]12 꼴찌 은백양 2018.02.17
70926 마고1 불쌍한 불두화 2018.02.17
70925 마경 싸강3 깜찍한 담배 2016.10.24
70924 마감시간 다 되갈 때 할인(떨이판매)하는 디저트 가게 없을까요ㅠ12 미운 바위솔 2017.11.29
70923 마감1 처절한 겹벚나무 2019.04.04
70922 [블라인드 처리되었습니다.]21 특이한 새머루 2013.06.26
첨부 (0)