사랑니잘뽑는치과

억쎈 미국부용2016.05.28 13:46조회 수 2698댓글 4

• 글자 크기
사랑니잘뽑는 학교근처 치과추천좀해주세요!!
가능하다면 가격도알고싶네여 ㅎㅎ
    • 글자 크기
부산대주변 무한리필고기집 (by 똥마려운 큰앵초) 부산대 학생이면서 왜 똥푸산대라고 하는 거예요? (by 꼴찌 삼백초)

댓글 달기

• 학교근처는 아니지만 가까운 두실역에서 내리면 바로 보이는 '두실부부치과' 추천해요.
    부산으로 대학오면서 부산사는 이모가 알려줬는데 정말 잘해줍니다.
    부부가 모두 서울대 치대나왔고 아내분은 수석입학졸업인데 되게 친절하시면서 잘하세요.
    사랑니빼는 가격은 잘모르겠지만 제가 충치치료받고했을때도 다른치과에비해 싸고 질이되게좋았습니다.
    그리고 학교근처치과는 별로 비추합니다; 제가 스케일링받으러도 다녀봤는데 다른지역에 더 좋은곳이 많더라고요.
    요번에 진료받으면서 저도 숨어있는사랑니4개가 다있는걸보고 충격받았는데 ㅠㅠㅠ 화이팅하시기바래요!
  • @피로한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!
  • 서면에 리*란트 치과 짱 좋아요 여기서 4개 다 뽑음ㅋㅋ
    부산대 졸업이던데 턱관절 전문이고 일단 실력 좋은 것 같아요 누워있는 사랑니 발치하는데 금방 쉽게 했구요 사랑니 뽑으면서 막 인제 시작이다~~ 하면서 겁주는데 그때 이미 다 뽑은 상태인ㅋㅋㅋ
    전 뽑고나서 통증도 하나도 없었어요 발치 당일에 바로 고기먹고ㅋㅋ 근데 이제 입소문타서 예약 안하면 못 뽑을거예용ㅠㅠ
  • 동래 대동병원
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
70937 자취방에 문제가 있으니까6 억쎈 거북꼬리 2016.05.28
70936 여학우분들, 남자가 좋다고 막 대쉬하고 들이대면 싫죠??10 일등 쑥 2016.05.28
70935 -2 상냥한 병솔나무 2016.05.28
70934 영화관 부산대생 할인3 화난 당매자나무 2016.05.28
70933 앵두 따드시는분12 처절한 과꽃 2016.05.28
70932 [레알피누] 조직론 강의수강하시는 분 계신가요? 과제 궁금점 좀 해결해주세요1 우수한 수박 2016.05.28
70931 전출 인원 10%가 학년인가요? 학번인가요?5 찬란한 푸크시아 2016.05.28
70930 월수 9시 회계원리!!ㅠ ㅇㄱㅂ교수님2 부지런한 다릅나무 2016.05.28
70929 중도 건도 사람 많나요?4 창백한 오이 2016.05.28
70928 [레알피누] 지금1 질긴 우산나물 2016.05.28
70927 계절학기1 훈훈한 배롱나무 2016.05.28
70926 [레알피누] 복수전공3 꼴찌 호밀 2016.05.28
70925 정보전산원 스캔2 청렴한 굴참나무 2016.05.28
70924 부산대주변 무한리필고기집7 똥마려운 큰앵초 2016.05.28
사랑니잘뽑는치과4 억쎈 미국부용 2016.05.28
70922 부산대 학생이면서 왜 똥푸산대라고 하는 거예요?25 꼴찌 삼백초 2016.05.28
70921 학업지원장학금은 무슨 기준으로 주는건가요?2 점잖은 수련 2016.05.28
70920 2010~2014 부산대학교 축제 연예인 섭외비용.19 화려한 돌나물 2016.05.28
70919 엔씨 수선집4 멍한 으름 2016.05.28
70918 [레알피누] 국장2유형 지급받으신분계신가요? 학업지원장학금이나5 우수한 수박 2016.05.28
첨부 (0)