코세라 강의 들어보신 분 계세요? 수료증 취득 관련..

힘쎈 감자2016.05.29 16:00조회 수 1316댓글 4

• 글자 크기

지금 코세라 강의를 듣고 있는데

강의를 다 들었는데

만약에 과제테스트에서 통과를 못하면

수료증 취득이 불가한가요?

여기서 학위 취득해 보신분 조언 부탁드립니다 ~

• 글자 크기
코수술해보신분? (by 병걸린 참죽나무) 코성형하신분 있으신가요? (by 야릇한 개옻나무)

댓글 달기

• 네 과제요건 충족해야해요! 근데 강의 다듣고 한번에 과제 제출안되지 않나요? 과목마다 다르겠지만 저는 매주 과제 나오는게 기간내에 제출이었어요~
  • 그리고 강의는 무료라도 수료증 받는건 유료결제해야하고 그 과정에서 여권이랑 얼굴 인식으로 본인 인증해야해요~ㅎㅎ 그럼 열공하세요
  • @민망한 모란
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ㅠㅠ 네 제가 수강하는 강의는 강의자체가 유료라서 유료결제하고 , 그 과정에서 여권얼굴인식 다 하한 상태인데요~ 이게 듣다보니 강의가 너무 어려워서 ㅠㅠ 과제 정답률이 계속 80% 넘기지를 못하네요 흑 ㅠ 혹시 코세라 고객센터 이런거 메일이나 아시는거 있나요~?
  • @글쓴이
    거기 홈페이지에 있지않을까요? 고객센터보다는 제 생각에 수강클래스 공지사항을 한 번 더 살펴보시는게 좋을 것 같은데...과제하시면서 궁금하거나 의문생기는부분은 강의해주시는 교수님한테 메시지 보내거나, 왼쪽에 게시판중에서 수강하는 학생들끼리 이야기 나눌 수 있는 공간 활용해보시길 추천해요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
148246 코스모스 졸업하시는분들 많나요?3 고고한 줄민둥뫼제비꽃 2013.03.14
148245 코스모스 졸업하면 상반기 지원 보통 가능한가요?6 촉촉한 한련초 2017.05.06
148244 코스모스 졸업이신분들3 섹시한 홑왕원추리 2019.07.31
148243 코스모스 졸업은 졸업식 없나요??3 기쁜 수선화 2017.03.30
148242 코스모스 졸업생도 학사모 받을 수 있어요?7 화난 잔털제비꽃 2019.02.14
148241 코스모스 어플이요2 착잡한 참새귀리 2017.11.13
148240 코스모스 어플5 키큰 흰여로 2017.10.05
148239 코스모스 며칠 동안 계속 안 되네요..11 저렴한 맑은대쑥 2018.04.21
148238 코수술해보신분?11 병걸린 참죽나무 2016.12.07
코세라 강의 들어보신 분 계세요? 수료증 취득 관련..4 힘쎈 감자 2016.05.29
148236 코성형하신분 있으신가요?17 야릇한 개옻나무 2019.06.16
148235 코성형을 하고싶은데18 한가한 만수국 2018.04.13
148234 코성형어떤가요?2 귀여운 졸참나무 2013.03.30
148233 코성형 하신 분들 ㅠㅠ!48 친근한 강아지풀 2018.07.03
148232 코성형1 흔한 곰딸기 2018.08.03
148231 코성형7 보통의 얼레지 2018.08.09
148230 코성헝이 너무 하고싶어요....41 부지런한 떡신갈나무 2017.07.04
148229 코미팜이머에요 약개발하는건가요??2 처참한 홍가시나무 2020.02.27
148228 코막힘 뚫는법4 더러운 무릇 2017.12.25
148227 코막히면2 똑똑한 겨우살이 2017.12.17
첨부 (0)