질문

호주 여행 가보신분 계신가요?

그린보이2016.05.29 21:30조회 수 956댓글 4

• 글자 크기

기말 끝나고 가려는데

호주 어느 도시 몇일 정도 가셨는지?

어느 항공사 하셧는지?

지금 생각하고잇는건 10일정도, 에어아시아 에어텔 하려는데 경험담좀 들어보고싶네요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 김해(KAL) - 도쿄(JAL) - 시드니(Qantas) - 브리즈번

브리즈번(Qantas) - 홍콩(KAL) - 김해
  • 브리즈번 여행이 좋았어요. 그리고 저는 홈스테이가 개인적으로 기억에 남네요. 아침에 일어나니 뒷마당 잔디밭에 야생앵무새 날아와있기도 했어요ㅋㅋ 한국에서 절대로 할 수 없는 소중한 추억이었죠
  • 저 딱 10일 갔는데 시드니 6일 멜버른 4일 이렇게갔어요ㅋㅋㅋ마지막에는 시드니서 더이상 할게 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요! 저는 멜버른보다는 시드니가 쪼금 더 좋았던.. 근데 투어는 멜버른도 괜찮았구요! 펭귄 보는 투어가 기억에 남아요! 한 도시 더 갈까 싶었는데 그냥 여유롭게 가고 싶어서 시드니-멜버른도 그냥 비행기로 왔다갔다 했습니다ㅋㅋ 푹 쉬다왔어요! 투어 많이 다니면 좋아요 저는 스카이 다이빙을 끝내 못했던게 후회가 되네요ㅠㅠㅠ
  • 싸게 갈거면
    땡처리항공 + 호텔스닷컴(or다른 호텔예약사이트) 가 최고
    간혹 여행사패키지로 싼 거 나오는데 진짜 간혹임.
    여행사패키지에서는 끼워팔기도 조심하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69114 질문 최신대학물리학1 책있으신 분들 도와주세요ㅜㅜ3 늘푸른오동나무 2016.09.02
69113 질문 계절학기 재수강3 노트 2017.12.06
69112 질문 혹시 계절 w띄우면3 정이이 2018.07.09
69111 진지한글 국제경제학 한광석교수님3 향기 2014.09.11
69110 질문 문창우체국 몇시까지하나요?3 낭낭펀치 2017.10.31
69109 질문 [레알피누] 혹시 일욜에 학교 근처에서 인쇄 가능한 곳 있나요?3 막더쿠 2015.08.23
69108 질문 오늘 아침 부산대 방송3 TI89 2015.11.19
69107 진지한글 [레알피누] 신천지 조심하시길 바랍니다.3 서울부산 2019.04.04
69106 진지한글 새도 유료사물함 얼마인가요 ?3 partyrock 2019.12.30
69105 질문 학교 근처 헬스장 괜찮은 거 있나요?3 노르웨이숲 2019.02.20
69104 질문 이사할때 쓰는 수레 빌릴 수 있는 곳 있을까요?3 벚꽃나무 2018.01.16
69103 가벼운글 -3 메롱롱롱 2018.01.09
69102 질문 .3 kdjsfowqfjm 2016.02.09
69101 질문 TEDxBusanSalon3 아즈넉한해질녘 2017.04.22
69100 가벼운글 지금 부산대학교 스마트캠퍼스 효원광장 들어가져요??3 갊쓰 2016.01.16
69099 가벼운글 역전 야매요리 ㅋㅋㅋ3 성공열매백개 2012.02.18
69098 질문 20학점 신청가능한가요?3 나니나니요 2015.08.05
69097 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 빅리긐ㅋㅋㅋㅋㅋ3 빗자루 2012.02.19
69096 진지한글 롯데캐슬 디아망3 나구나나그네 2017.12.22
69095 질문 순버 경로3 apieu 2018.07.12
첨부 (0)