질문

호주 여행 가보신분 계신가요?

그린보이2016.05.29 21:30조회 수 956댓글 4

• 글자 크기

기말 끝나고 가려는데

호주 어느 도시 몇일 정도 가셨는지?

어느 항공사 하셧는지?

지금 생각하고잇는건 10일정도, 에어아시아 에어텔 하려는데 경험담좀 들어보고싶네요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 김해(KAL) - 도쿄(JAL) - 시드니(Qantas) - 브리즈번

브리즈번(Qantas) - 홍콩(KAL) - 김해
  • 브리즈번 여행이 좋았어요. 그리고 저는 홈스테이가 개인적으로 기억에 남네요. 아침에 일어나니 뒷마당 잔디밭에 야생앵무새 날아와있기도 했어요ㅋㅋ 한국에서 절대로 할 수 없는 소중한 추억이었죠
  • 저 딱 10일 갔는데 시드니 6일 멜버른 4일 이렇게갔어요ㅋㅋㅋ마지막에는 시드니서 더이상 할게 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요! 저는 멜버른보다는 시드니가 쪼금 더 좋았던.. 근데 투어는 멜버른도 괜찮았구요! 펭귄 보는 투어가 기억에 남아요! 한 도시 더 갈까 싶었는데 그냥 여유롭게 가고 싶어서 시드니-멜버른도 그냥 비행기로 왔다갔다 했습니다ㅋㅋ 푹 쉬다왔어요! 투어 많이 다니면 좋아요 저는 스카이 다이빙을 끝내 못했던게 후회가 되네요ㅠㅠㅠ
  • 싸게 갈거면
    땡처리항공 + 호텔스닷컴(or다른 호텔예약사이트) 가 최고
    간혹 여행사패키지로 싼 거 나오는데 진짜 간혹임.
    여행사패키지에서는 끼워팔기도 조심하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69114 진지한글 메크로 프로그램 짜주실 분 (비용드림) 공부노잼으앙 2015.05.08
69113 분실/습득 저녁 5시30~40분경 이거흘리신분2 멍멍멍이 2015.04.27
69112 질문 웅비관 입사질문5 의욕상실 2015.02.28
69111 질문 예전에 기계공학부생 전용 독서실? 그런 모집글을 본적이 있는데..2 mypnub 2015.02.26
69110 질문 나도 누군가의 반짝이가 되고 싶다2 ㅅㅎ 2015.02.20
69109 진지한글 우리학교 홈페이지 서버문제11 쀼쮸뀨 2015.01.28
69108 질문 스켈링 하려는데 치과요.2 조인성인성조 2014.11.05
69107 질문 부산대근처테니스배울만한곳잇나요??4 오야붕 2014.08.20
69106 질문 혹시 부산대 근처에 핑거스타일 동호회있나요 ?ㅠㅠ6 낭만파공돌이 2014.08.15
69105 질문 창업과 기업가정신 성적이의6 찌르레기새 2014.07.25
69104 질문 마이러버 언제쯤 열리나요?4 대낮에한이별 2014.07.08
69103 질문 기초영어 일반선택13 으하요 2014.02.04
69102 질문 실영 cbt3 jaz 2013.11.04
69101 가벼운글 요가와선 김용환교수님5 뽀롱 2013.08.13
69100 가벼운글 굿굿모닝~4 김시민 2012.11.04
69099 질문 지성문구 몇 시까지 여나요??5 tlatla 2012.10.30
69098 가벼운글 내일 수시모집 전형이 있는 것 같던데요.7 sequel 2012.09.21
69097 가벼운글 우리학교에3 피노쿄 2012.09.15
69096 가벼운글 기계과 실컴1,2중하나는 C언어 들어야한다는데...1 ㄴㄷㄱㅎㄷㅁㄴㄱㅎ 2012.08.23
69095 가벼운글 외환관리론 들어보신분 계신가요? 상대생이호 2012.07.31
첨부 (0)