질문

호주 여행 가보신분 계신가요?

그린보이2016.05.29 21:30조회 수 956댓글 4

• 글자 크기

기말 끝나고 가려는데

호주 어느 도시 몇일 정도 가셨는지?

어느 항공사 하셧는지?

지금 생각하고잇는건 10일정도, 에어아시아 에어텔 하려는데 경험담좀 들어보고싶네요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 김해(KAL) - 도쿄(JAL) - 시드니(Qantas) - 브리즈번

브리즈번(Qantas) - 홍콩(KAL) - 김해
  • 브리즈번 여행이 좋았어요. 그리고 저는 홈스테이가 개인적으로 기억에 남네요. 아침에 일어나니 뒷마당 잔디밭에 야생앵무새 날아와있기도 했어요ㅋㅋ 한국에서 절대로 할 수 없는 소중한 추억이었죠
  • 저 딱 10일 갔는데 시드니 6일 멜버른 4일 이렇게갔어요ㅋㅋㅋ마지막에는 시드니서 더이상 할게 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요! 저는 멜버른보다는 시드니가 쪼금 더 좋았던.. 근데 투어는 멜버른도 괜찮았구요! 펭귄 보는 투어가 기억에 남아요! 한 도시 더 갈까 싶었는데 그냥 여유롭게 가고 싶어서 시드니-멜버른도 그냥 비행기로 왔다갔다 했습니다ㅋㅋ 푹 쉬다왔어요! 투어 많이 다니면 좋아요 저는 스카이 다이빙을 끝내 못했던게 후회가 되네요ㅠㅠㅠ
  • 싸게 갈거면
    땡처리항공 + 호텔스닷컴(or다른 호텔예약사이트) 가 최고
    간혹 여행사패키지로 싼 거 나오는데 진짜 간혹임.
    여행사패키지에서는 끼워팔기도 조심하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69114 질문 실험복1 1년뒤 2016.03.03
69113 질문 실험도구파는곳! Jddkos 2019.06.29
69112 질문 실험도구 ㅠㅠ 피펫필러 ㅠㅠ3 쭈물이 2019.07.06
69111 가벼운글 실험끝났습니다.^^5 시나브로s 2014.06.03
69110 질문 실험과목은 준절대평가 아닌가요?2 벅학박사 2014.07.06
69109 질문 실험과목은 성적 어떻게 내요??2 hyun100 2017.03.27
69108 질문 실험과목은 계절때열리나여?3 By.sunkist 2017.03.04
69107 질문 실험과목 하루 결석했는데 그냥 대충대충 할까요?3 전하잉 2019.10.10
69106 질문 실험과목 수강정정은 어떻게 하나요?3 늘푸른오동나무 2015.06.29
69105 가벼운글 실험과목 물어볼꺼 있어요! 잠이온다 2014.03.04
69104 가벼운글 실험가운있는 여성분!!2 태밍밍 2012.11.29
69103 질문 실험 참가자를 모집합니다! 화찡 2018.11.07
69102 질문 실험 전 안전교육 영상2 불꽃똥닭 2018.09.27
69101 웃긴글 실험 잘된 날(원본: 운수 좋은 날)4 오프로드 2014.07.22
69100 가벼운글 실험 수업을 들을때2 深影 2012.04.27
69099 진지한글 실험 수업 결석하는거 민폐인가요?4 tgbh 2016.03.30
69098 질문 실험 보고서 자필?1 ababab789 2018.03.09
69097 가벼운글 실패하고 나니 ... 아...3 여리남 2013.03.24
69096 진지한글 실패라니 하늘은언제나내편 2013.03.24
69095 진지한글 실컴통괔ㅋㅋㅋ6 고민킹 2013.06.20
첨부 (0)