질문

호주 여행 가보신분 계신가요?

그린보이2016.05.29 21:30조회 수 956댓글 4

• 글자 크기

기말 끝나고 가려는데

호주 어느 도시 몇일 정도 가셨는지?

어느 항공사 하셧는지?

지금 생각하고잇는건 10일정도, 에어아시아 에어텔 하려는데 경험담좀 들어보고싶네요 ㅎㅎ

• 글자 크기
[레알피누] 무역학부 학생들에게 질문합니다! (by 타코짱짱) 생활과경제 (by 하이둘리)

댓글 달기

• 김해(KAL) - 도쿄(JAL) - 시드니(Qantas) - 브리즈번

브리즈번(Qantas) - 홍콩(KAL) - 김해
  • 브리즈번 여행이 좋았어요. 그리고 저는 홈스테이가 개인적으로 기억에 남네요. 아침에 일어나니 뒷마당 잔디밭에 야생앵무새 날아와있기도 했어요ㅋㅋ 한국에서 절대로 할 수 없는 소중한 추억이었죠
  • 저 딱 10일 갔는데 시드니 6일 멜버른 4일 이렇게갔어요ㅋㅋㅋ마지막에는 시드니서 더이상 할게 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요! 저는 멜버른보다는 시드니가 쪼금 더 좋았던.. 근데 투어는 멜버른도 괜찮았구요! 펭귄 보는 투어가 기억에 남아요! 한 도시 더 갈까 싶었는데 그냥 여유롭게 가고 싶어서 시드니-멜버른도 그냥 비행기로 왔다갔다 했습니다ㅋㅋ 푹 쉬다왔어요! 투어 많이 다니면 좋아요 저는 스카이 다이빙을 끝내 못했던게 후회가 되네요ㅠㅠㅠ
  • 싸게 갈거면
    땡처리항공 + 호텔스닷컴(or다른 호텔예약사이트) 가 최고
    간혹 여행사패키지로 싼 거 나오는데 진짜 간혹임.
    여행사패키지에서는 끼워팔기도 조심하세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69114 가벼운글 [레알피누] 정보기술활용 141분반 필요하신 분!2 뭉이 2016.05.30
69113 가벼운글 MIS수업 ㅈㅎㅅ 교수님은 도대체 왜2 StefanoPilati 2016.05.30
69112 질문 장전동 단수 언제까진가요??14 StefanoPilati 2016.05.30
69111 분실/습득 기계과) 필통 분실햇습니다ㅜ 찐추 2016.05.30
69110 가벼운글 . 연산왕연산군 2016.05.29
69109 질문 월수10시반 영화와서양의문화 과제 라스트팡팡팡 2016.05.29
69108 진지한글 계절글영 DSLR 2016.05.29
69107 질문 [레알피누] 무역학부 학생들에게 질문합니다!9 타코짱짱 2016.05.29
질문 호주 여행 가보신분 계신가요?4 그린보이 2016.05.29
69105 질문 생활과경제2 하이둘리 2016.05.29
69104 분실/습득 오늘 해동학술관에서 화공-환경공학부 15학번 최현승씨 지갑습득했습니다 하늘이다 2016.05.29
69103 질문 [레알피누] 학생증 재발급이요~~2 hehehehe 2016.05.29
69102 질문 국가장학금 1학기꺼1 보니보니 2016.05.29
69101 질문 각 교수님메일2 차룡 2016.05.29
69100 질문 금속공예 배울수있는곳 ㄱㄱㄱㅎㅎㅎㅎ 2016.05.29
69099 가벼운글 중독과 사회 양도해드려요5 연산왕연산군 2016.05.29
69098 질문 학생증 신청지금되나요?1 AlphaGo 2016.05.29
69097 질문 학교안에 ppt포인터 빌려주는 곳 있나요?1 기시귀신 2016.05.29
69096 질문 경제학도분들 질문있어요3 뱅뱅이 2016.05.29
69095 가벼운글 졸업관련 토익말고 '토스나 오픽'으로 가능한가요??????5 토피넛라떼둥둥 2016.05.29
첨부 (0)