남친 생일선물

글쓴이2012.11.13 16:37조회 수 2559댓글 23

• 글자 크기
만난지 이제 백오십??일 정도 비슷하게 되는 커플입니다
백일때는 해산물뷔패이름뭐더라 세글자였나 그거 런치랑 후드집업이랑 러브장같은거 만들어서 줬었는데
저는 귀걸이 목걸이 세트받았었어요;;;ㄷ ㄷ ㄷ
빼빼로 데이에는 만들어서 한박스 줬었는데
계속 이런식으로 주다보니깐 욕심이 생긴다 해야되나..
해줬던거 해주기 싫고 뭔가 새로운거 좋아할만한거 해주고 싶은데 마땅히 생각이 안나네요;;
크리스마스랑 생일이랑 같은 달에 있어서 하나를 빵!크게 해주고 하나는 고만고만 해주려 하는데
아무래도 생일에 크게해주는게 맞겠죠?
지금 장갑을 뜨려고 하고는 있는데 영 손목에서부터 진도가 안나가네요...ㅜ
그냥 목도리를 떠주면 더 편할텐데...
남자분들 어떤거 생일때 받으면 기쁠까요?
참고로 나이는....85년생이구요 시계도있고 왠만한 전자기기는 다 갖고있어서 뭐 해줄것도 없구요ㅜ
나이차가 쫌 많이 나서 ㄷ ㄷ 쪼만쪼만하게 해주면 유치하게 볼까봐 백일때 해줄때도 조마조마했었어요ㅜ
아직 학생이라 그리 돈이 많은것도 아니고..아르바이트해서 모은돈으로 선물해주니깐 비싼것도 못해주겠고...ㄷㄷ
적당한 가격이면서 이건쫌 의왼데?싶으면서도 좋아할만한그런거 뭐있을까요?ㅜ 요구사항이 많네요;;ㄷ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3002 공작법 김지훈 교수님 수업들으시는분!?! 정겨운 파인애플민트 2015.10.21
3001 1학기가 마지막 학기인데, 유한요소법.전산유체역학 듈다듣는건 오바일까요? 못생긴 개곽향 2014.03.09
3000 멜티키스 초콜릿 파는 세계과자점 있나요 고상한 배초향 2019.01.18
2999 양삼석 교수님 고토레포트.. 세련된 봉선화 2018.09.16
2998 폭-스홀 같이하실분 촉박한 호박 2018.12.28
2997 이철용교수님 지도교수상담하신분 있나요 훈훈한 꼬리조팝나무 2018.11.11
2996 버벌진트 랩퍼들... 예전노래랄까..? 특이한 잔털제비꽃 2014.05.02
2995 취업실전전략 토론과 PT를 활용한 면접대비 억쎈 당단풍 2019.10.06
2994 계절학기 미시경제학 무좀걸린 회향 2018.07.05
2993 도서관 사물함 의젓한 좀씀바귀 2015.02.06
2992 세기의 명언 유별난 강활 2019.09.04
2991 점뺄 피부과추천 유쾌한 회향 2014.12.02
2990 일반 영어 듣기 연습할때 어떻게 하눈게 효율적일까요? 유별난 무화과나무 2015.03.15
2989 전산원 일요일까지 안여나요? 따듯한 야광나무 2016.09.16
2988 [레알피누] 사람대면하는게 제일 힘든거 같네요. 납작한 먼나무 2014.02.03
2987 정정기간 출석이영 ㅜㅜ 처참한 삽주 2017.09.04
2986 회계원리학 김경옥교수님 시험때 계산기 가져가는거 맞나요..? 큰 왕버들 2017.10.15
2985 정문쪽 복사집 저녁7시쯤에도 하나요??? 귀여운 톱풀 2016.01.04
2984 국립외교원 워크숍 선발된분 깜찍한 금강아지풀 2018.02.12
2983 ㄴㅊㅎ교수님 국제경제학 답 모에요??? 섹시한 등나무 2014.06.18
첨부 (0)