생리공결 어떻게써요..?

냉정한 호두나무2016.05.30 12:11조회 수 3842추천 수 1댓글 36

• 글자 크기
와죽을거같아여
부산대 생리공결된다그러던데 써보신분계시나요
어떻게쓰나여
    • 글자 크기
페미니스트분들 보세요 (by 부지런한 개망초) 가재의 하루 (by 쌀쌀한 봄구슬봉이)

댓글 달기

• 극혐
  • 병원진료받고 증명서류있어야 뒤탈없이 증명되겠죠?윗분은 딱 봐도 남자분같은데 심한 생리통에 사람 미칩니다. 말 함부로 하지 마세요.
  • @유치한 닭의장풀
    여자 사원들이 회사에서 생리휴가 어떻게 쓰는지 보면 답 나옵니다
  • @불쌍한 줄딸기
    그 사람한테 따지세요 그럼. 전 그런 뒷말 나올까봐 병원진료받고 서류준비해서 결석하니까 엄한 여자들 묶지 마세요.
  • @불쌍한 줄딸기
    회사 다니면서 여사원들이 생리 휴가 어떻게 쓰는지 본적이 있기나 해요? 그리고 그런 사람들 있으면 취업해서 직접 말하세요. 생리통 심한 게 얼마나 고통스러운지도 모르면서 이렇게 싸잡아서 말하지 말고.
  • @치밀한 박태기나무
    회사에서 그러던말던 제가 뭔상관이에요. 여긴 학교고 제 주변엔 님같은 분 없어서 뭐라 할말 없네요.님이나 입 조심하세요.
  • @유치한 닭의장풀
    왜 저보고 그러세요? 제 댓글은 그 위에 분한테 단 건데 진짜 어이없네요 지금 누구보고 입 조심 하라는 거에요 문맥 보면 몰라요?
    죄송해요.제가 난독증이 있네요ㅠㅠ진짜 창피하고 죄송해요ㅠㅜ
  • @유치한 닭의장풀
    댓글 보시면 사과하세요. 진짜 어이가 없네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꽁트보는줄
    사과해 흥!
    회사는 특별한 증명서 없이 올리기만 하면 되는데요 대신 유급이 아니라 무급휴가로 적용되는거죠
  • @유치한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 근데 이게 병원진료가 가능한가요..? 학교보건소도 되려나요 멀면못갈거같은데ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    병원진료 받을 정도 아니면 결석하지 마세요
  • @유치한 닭의장풀
    글쓴이글쓴이
    이게 어떻게 진료가 되는 거냐니까 뭔소리세요
  • @글쓴이
    학교 보건소도 되냐면서요 멀면 못간다니까 하는 소리죠.밑에분 댓글처럼 택시타고라도 병원 갈정도 아니면 결석하지 마시라구요.
  • @글쓴이
    택시 타고 순여성병원이라도 가세요. 저도 한 번 되게 말도 안되게 심해서 걸을 수 있는 상황도 아니었던지라 바로 택시타고 갔었어요. 그리고 교수님께 나중에 가서 뭐 진료 확인서나 약 처방전 같은 거 챙겨서 병원 다녀왔다고 양해구하시면 되요. 그리고 혹 이번에만 이런 거 아니고 자주 아프시면 이번 생리 끝나고 꼭 병원가서 진료받아보세요. 아무 이상없는 경우도 있지만 골반 내 자궁 위치가 약간 달라도 생리통 심한 경우 있어요. 무조건 생리 시작하기 전에 미리 진통제 드세요. 늦게 먹으면 약효 아무리 빨라도 아픈 상태로 몇 시간 버텨야 하니까요.
    글쓴이글쓴이
    멀리 갔다올 컨디션도 아니고 어떡해야 될지 모르겠어서 우선 약만 먹고 결국 그냥 무단했어요..
    정성넘치는 댓글 감사합니다ㅠ
    지난달 건너뛰고 갑자기 일이 터진거라 몸이 더 이런 것 같은데 좀 나아지면 댓글님 말씀처럼 바로 갔다와볼게요..!
  • 생리통 진짜심하면 토하고 난리나는데.. 비추수봐라
  • 폰보고, 글쓰고, 댓글로 화낼 수준인데 "죽을것같다" 운운하지 마십쇼.
  • @재수없는 좀쥐오줌
    일침갑 ㅋㅋㅋㅋ
  • @재수없는 좀쥐오줌
    이런거 보고 일침이란다 역시 지능이 딸려서 여혐을 하는구나... 님은 복통이나 치통이 24시간 1초도 안 빼먹고 계속 아픈거지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하물며 불치병도 계속 아픈 거 아니구만; 뇌가 있으면 좀 쓸 생각을 해요ㅠㅠ
  • ㅈㄴ개아프면 폰도 못보나요 병원갈수있는정도 보면 모르나요ㅋㅋ아프면 물한모금 넘길 힘도 없어야 정상인가요?ㅋㅋ이상하네요
  • 폰하고 댓글달 힘은 있고 수업 들을 힘은 없나요? 진짜 죽을만큼 아픈게 뭔지 모르나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @불쌍한 줄딸기
    네ㅋㅋ폰하고 댓글달 힘이랑 수업들을힘이랑 같다생각하시는분ㅋㅋㅋㅋ님이야 말로 생리통 모르시면서ㅋㅋㅋ최소 마누라 누워있어도 집안일 안한다고 빼액 거릴분ㅋㅋ제발 실제 현실에선 입닫구 잘사시길바랄게요!! 요즘 이혼이 쉬운 세상이라 잘못하면 당하실듯ㅎ
  • 벼슬잼
  • 폰은 집에서 누워서 만질수있는거고 학교가려면 몸을 일으켜서 나가야되는데 본인이 생리통겪어보지도 않고 뭘안다고 떠드는지 ㅋㅋㅋ생리통심하면 제대로 앉아있지도 못하고 누워서 찜질해야지 좀 버틸만한데 ㅉㅉ
  • 비추수 보소ㅋㅋㅋ12개나 되네ㄷㄷ
  • 부들부들대네ㅋㅋㅋㅋ 실제로 생리 공결 쓰는 사람 몇이나 있다고? 주변에 생리통 때문에 학교 못 오는 애들 전부 그냥 출결 포기하고 안 오더만ㅋㅋ 벼슬이면 여자로 태어나지 그러셨어요ㅠㅠ 군대도 가고 생리 공결도 못 쓰고 불쌍하네요 그러길래 여자로 태어났어야지
  • ㅋㅋㅋㄱㅋ여자들 반박못하고 비추누르고 튀기는 오지네요
  • @발냄새나는 흰털제비꽃
    안하는거란 생각은왜안해요? 어후.. 그러고 사세요 인생이 불쌍
  • @재미있는 애기현호색
    안한데 ㅋㅋㅋㅋ 이런댓글에는 인생드립치면서 칼같이 들어오는 수준 님인생도 뻔히보이네요 햄버거나쳐드세요~^^
  • @발냄새나는 흰털제비꽃
    여혐 인생 참 불쌍하다..ㅉㅉ
  • 예비군 가도 출결안해주는 교수님들땜에 개빡치는데
  • 남이사 결석을하든말든 뭔상관임니까 ㅋㅋㅋ 생리공결이 된다면 되는거고 안된다면 학교를 가든말든 알아서하겠죠 왜 학교가라고 난리들이죠 오지랖 ㅉ
  • 댓글존나 같은학교학생인게 쪽팔린다 쯧 진료확인서받고 다음수업때 제출해요