못생긴 남자

명랑한 우산나물2016.06.01 11:27조회 수 1146댓글 5

• 글자 크기
랑은 왜 사귀는 건가요?
참고로 시비걸거나 트집잡는거 아니고 진짜 순수하게 궁금해서 그러는거에요 ㅋㅋ
너무 궁금해서요.

인터넷에서보면 못생긴 남자는 극혐이고 배 통통한것도 아저씨같아서 개극혐이고 어쩌고저쩌고 많은데 실제론 못생긴 남자들도 여친 많이 사귀잖아요. 왜 그런거져? ㅋㅋ
설레기는 하나요?

제가 글을 못 써서 따지는 것처럼 보일 수도 있는데 절대 아닙니다!ㅋㅋ
    • 글자 크기
여성분들에게 질문 (by 발냄새나는 빗살현호색) . (by 착한 수선화)

댓글 달기

• 뭔가 매력이 있어서 사귀겠지요? 아니면 조건이고요. 중국에도 부자인데 괴물같이 생긴애랑 사귀는 여자도 있고 말이죠
  • 1. 돈이 엄청많거나
    2. 사귀고보니 말을 잘한다던가 유우머가 좋다던가. 분위기 리딩을 잘한다던가
    개인만 가지고있는 특별한 매력이 있다던가
    3. 미국 연구결과를 보면 9개월간 보면 그 얼굴이 익숙해져서
    외모 차이가 많이나도 사귈 수 있다. 라는 결과가 있어용
  • 이상순 정도면 이효리랑 결혼도 함...
  • 얼굴 안보는 여자들은 '아 내가 이 사람이랑 키스할수있을까?' 생각하고, 가능하다 싶으면 통과...

사실 지나가는 사람 입장에선 남자가 돈이 많거나 매직존슨이 큰가?? 라고 의아해할수있죠

뭐 그들의 연애니까 그러려니 합니다.
  • 못생긴 여자들도 남자친구 잘 사귀는데 비슷한 것 같네요
    한번쯤 생각해볼문제
첨부 (0)