스킨십이 없는 여자친구 그리고 관계

글쓴이2016.06.01 18:01조회 수 2363댓글 7

• 글자 크기
본론부터 말하면 여자친구랑 관계를 하고 싶어요.

원초적인 고민이죠?

사는곳은 둘다 기숙사고 사귄지는 200일 좀 넘어갑니다

진도는... 관계 빼고 할건 다했습니다 여친 자취방이서 한 20일때...? 여친이 자취하다 겨울방학부터 긱사갔거든요.

스킨쉽에 관하선 여자친구는 제가 하면 받아주긴한데 먼저한적은 단 한번도 없네요.(키스같이 거창한게 아닌 뽀뽀나 손잡는거 같은 정도도...)

사실 이것때문에 많이 고민입니다. 저는 스킨십을 좋아하는 성격인데 매번 제가 먼저 하니... 얘가 날 좋아하는게 맞긴한가 그생각도 자주들어요 최근엔

물론 제가 모텔에 쉬러가자고 해본적은 없어요. 첫번째 제일 큰 이유는 둘다 너무 바쁘게 학교생활을 하는중이여서 cc인데도 일주일에 한번 보는게 다고 (밥같이먹는수준)

데이트는 한달에 두번...?

그리고 제가 설사 용기를 내서 가자고해도 스킨십에 적극적이지 않는 평소 여친의 태도를 보면 거절당할 가능성이 매우 높아보여서 걍 저도 참는 중이에요.

무튼... 여러가지로 고민이 많네요.

저도 이런고민이 생긴 처음엔 정신적인 연애만으로도 충분히 이쁜 사랑 가능할꺼라 맘먹고 제자신을 바꾸려고했는데 그게 잘 안되나봅니다... 사리생기겠어요...ㅠㅠ

시험끝나고... 말이라도 해보는게 좋을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33702 .10 친숙한 메밀 2017.12.20
33701 힐링켐프 유연석10 즐거운 봄구슬봉이 2014.09.30
33700 .10 건방진 지칭개 2016.05.23
33699 선톡10 키큰 우산나물 2017.04.27
33698 27살 이상이신분 주름팩 매일 하시는 분 계신가요10 유치한 곰취 2020.04.18
33697 내가 좋아하는 사람 vs 나를 좋아해주는 사람10 억쎈 뜰보리수 2015.08.12
33696 좋아하는애 한테 일부러10 끔찍한 기린초 2014.09.25
33695 [레알피누] 처음 마럽 되서 기분좋았는데10 유능한 댑싸리 2021.05.01
33694 .10 친근한 잔대 2016.02.05
33693 언제부터 프사 거는게 매너였나요??10 흔한 참꽃마리 2013.09.13
33692 보통 소개팅하면...10 치밀한 참꽃마리 2013.04.05
33691 선톡해도 안되는 사이10 추운 참깨 2015.05.25
33690 [블라인드 처리되었습니다.]10 깜찍한 족제비싸리 2014.10.06
33689 마이러버는 노답입니다.10 태연한 파리지옥 2016.06.01
33688 [레알피누] 남자친구 백일선물 추천해주세요(예산압박이있습니다ㅠ)10 저렴한 마디풀 2016.04.19
33687 남자코디 스키니바지에 구두신으면 최악인가요?10 답답한 곤달비 2018.03.27
33686 오늘 도서관에서10 적나라한 살구나무 2014.06.24
33685 어제 헤어졋어요..10 천재 방풍 2020.11.09
33684 키작으면 매칭되기힘들겠죠?10 우수한 겨우살이 2013.09.11
33683 썸녀가 자꾸...10 엄격한 서양민들레 2015.08.06
첨부 (0)