질문

안녕하세요? 자취를 하려는데.. 인터넷을 설치해야해서..

에헤헤헤웃기네2016.06.01 22:52조회 수 668댓글 3

• 글자 크기

저렴하고 잘 터지는 걸루 하고 싶은데...

어디로 연락을 해야할까요? ㅠㅠ

추천 좀 해주세요...

저렴했으면 좋겠어요...ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
안녕하세요? 신입생이 학점을 물어봅니다. (by 신입생쭉정이) 안녕하세요? 학교 앞 일반기계기사 작업형 학원 있나요? (by 부산에살어리랏다)

댓글 달기

잘 터진다고 말씀하신거 보니 와이파이가 필요하신 가봐요...
    특별히 동영상을 빡세게 본다던가 하는게 아니면 싼거 사세요 싼거
    그래도 될만한건 다 되니까요
    동영상 보려면 한번씩 끊기긴 할테지만 뭐...
  • @EEPNU
    감사합니다 혹시 어디가 저렴한지 알수 있을까요?ㅠ
  • @에헤헤헤웃기네

와이파이 찾으시는것 보니까 자취하시나봐요.
    여튼 쇼핑사이트나 초록창에 공유기라고 치면 많이 나와요.

(http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sc.prdNo=3632217004&ns1=list&ns2=oldList&ns3=prd&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=008001) --> 종류는 진짜 정말 많으니까 잘 보고 신중하게 설정하세요!! 무엇보다 빠른게 짱이다 싶으면 안에 들어가서 숫자 제일큰거 아니면 Gbps 찾으세요
    거기서 마음에 드는걸로 하나 사셔요. 대략 3만원 하면 하나 사는걸로 알아요.

이제 공유기를 구입하시면 설치를 하셔야되는데
    기사를 부르면 밑에붙처럼 괜히 위약금 물어야되는 상황이 발생할 수 있어서..

설치하시는것도 쉬울꺼에요 사면 안에 패키지로 들어있을텐데
    전원은 전원대로 랜선은 랜선대로 찾아서 꼽아주시면 되요

암호 같은 설정도 한번 해보시면 쉽다능...
    정 모르겠다 싶으시면 쪽지 주세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44063 질문 안녕하세요?5 메힘 2011.07.12
44062 가벼운글 안녕하세요?3 深影 2012.05.23
44061 가벼운글 안녕하세요? 귀여운 후배님들^^5 3막1장 2013.05.10
44060 질문 안녕하세요? 도자위입니다.6 도서관자리비움위원회 2012.01.12
44059 질문 안녕하세요? 신입생이 학점을 물어봅니다.3 신입생쭉정이 2012.02.07
질문 안녕하세요? 자취를 하려는데.. 인터넷을 설치해야해서..3 에헤헤헤웃기네 2016.06.01
44057 질문 안녕하세요? 학교 앞 일반기계기사 작업형 학원 있나요?4 부산에살어리랏다 2019.10.02
44056 질문 안녕하세요? 혹시 남성 정장 싸게 파는 곳 아시는분 계신가요?1 합체하자 2017.05.08
44055 가벼운글 안녕하세요^^15 13학번이에용 2012.12.11
44054 질문 안녕하세요^^ 201>>>3063 ㅇㅇ 2016.02.29
44053 가벼운글 안녕하세요~3 14학번신입생 2014.01.06
44052 가벼운글 안녕하세요~3 피자 2011.07.17
44051 가벼운글 안녕하세요~ 가입했읍니다.10 다크템플러 2012.03.09
44050 가벼운글 안녕하세요~ 설문조사를 요청 합니다!!2 helloworldG 2016.07.19
44049 진지한글 안녕하세요~ 설문조사를 정중히 부탁드립니다^^4 Filenotfound 2013.05.10
44048 가벼운글 안녕하세요ㅋ 가입했어요!!16 판다판다 2012.10.09
44047 가벼운글 안녕하세요에 나오던 육아고민하던 꼬마애 연예계 진출 가능성 ㄷㄷ3 빗자루 2012.01.31
44046 가벼운글 안녕하세요에 나왓던 육아고민하던 꼬마아이 사기가능성;;3 꽃을든난자 2012.02.25
44045 가벼운글 안녕하세욥 이번에 편입한 뚝딱이입니다.9 자몽이양 2020.03.02
44044 가벼운글 안녕하세욬ㅋ9 마피 2011.08.08
첨부 (0)