분실/습득

페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ

amabile2016.06.02 01:34조회 수 2287추천 수 10댓글 5

• 글자 크기
image.png : 페르시안 고양이 주인을 찾습니다ㅠㅠ장전동 부산대 북문 부어라마셔라 술집 부근에서
고양이 데려와서 임보중이에요ㅠㅠ
배가 많이 고팠는지 쓰레기 봉투 뒤지고 있길래
일단 데려와서 씻기고 밥멕였어요
애기는 얼굴이 살짝 납작한게 페르시안?종으로 추정되구요, 털은 갈색과 검은색이 섞여있어요
눈동자는 초록색이고, 꼬리 털이 중간엔 밀려있고
끝부분에만 있네요. 전체적인 털도 미용을 한번
한 건지 깎였다가 다시 길게 자란 것 같아요.
덩치가 작은걸로 봐서 성묘는 아닌것 같습니다.
사람을 너무 잘 따르고 발톱, 털이 깎여 있어서
키우다가 잃어버리신 듯하여 글 남깁니다.
너무 예쁜 아가라 주인분도 무척 애태우실것 같아요ㅠㅠ 이 글 보시면 꼭 연락 부탁드립니다.
카톡아이디 KongDong입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69258 질문 심리학과 심리치료 강의 들어보신 분 계신가요??1 김피누 2016.02.11
69257 가벼운글 심리학과 수업ㅠㅠ5 mj02100 2013.08.13
69256 질문 심리학과 수업2 Elly 2014.08.26
69255 질문 심리학과 설문조사..2 방가웡하이 2012.11.28
69254 질문 심리학과 서지영 교수님 메일 아시는분 있나요?? lovemyys1 2015.12.07
69253 질문 심리학과 서수균 교수님(인지신경과학)2 바라바라밥밥 2019.02.02
69252 가벼운글 심리학과 새내기님들! 으아으아 2013.12.19
69251 가벼운글 심리학과 사무실 근로1 구쟈오 2017.08.15
69250 질문 심리학과 분들~2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 2015.04.11
69249 질문 심리학과 부전하고 싶은데 학점컷 있나요? ㅠㅠ3 당구리 2017.02.11
69248 질문 심리학과 부전공하시는 분들1 나부랭이 2014.08.01
69247 질문 심리학과 부전공하려고하는데, 질문 좀 드릴께요~3 심리~ 2012.07.04
69246 질문 심리학과 부전공하려고 하는데3 쁌뮵뷰뷰헷ㅎ 2017.08.04
69245 질문 심리학과 부전공에 대해서 질문드립니다~ 초코맛커피 2017.02.02
69244 질문 심리학과 부전공 학점 뵤리 2016.02.05
69243 질문 심리학과 부전공 하시는분? 감기걸렸다 2018.08.01
69242 질문 심리학과 부전공 필수이수과목1 Ghhjshdjwn 2019.08.07
69241 질문 심리학과 부전공 필수 과목...3 따뜻한다닥냉이 2014.01.30
69240 질문 심리학과 부전공 컷 피고네 2017.11.06
69239 질문 심리학과 부전공 신청하고 싶은데 신청기간이 언제인지 좀 알려주세요ㅠㅠ..2 !! 2012.10.09
첨부 (1)
2.11MB / Download 20