가벼운글

운전할 생각을 하니

Anon.2012.11.14 00:51조회 수 1694댓글 11

• 글자 크기
설레는건지 겁나는건지 잠이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋ

흐엉

참, 부산 안에서 간단히 드라이브할 만한 코스좀 추천해보아요ㅋㅋ
운전경력 만 2년 갓 넘은 사람이 다녀도 위험하지 않을 길로다가ㅎ
제한속도 높은 건 상관없는데 좁은 길은 좀.. 꺼려져요

ㅋㅋ 애정하는 동기님이랑 야밤 드라이브하기로 했는데
갈 곳 아는 곳이 엄서요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
주로 고속도로만 다녀서리..허허
    • 글자 크기

댓글 달기

• 범어사로 올라가는길이 밤에 가면 차도 별로 안다니고, 운전연습하기에도 좋지요^^
    야경은 덤이고, 거기 길거리 카페들의 커피도 맛있어요 :)

덧붙이자면, 일방통행길이라서 길이 좁은건 별로 문제안될거에요^^!

• @서빡구
    Anon.글쓴이
    오! 좋은정보 감사합니당ㅋㅋ 굿밤되세요~
  • @Anon.
    굿밤~
  • @Anon.
    음... 한군대 더 추천하자면 해운대 달맞이길도 야경이 참 좋은데, 초보가 가기에는 조금 헷갈리실거에요^^;
    주차공간도 조금 부족하고~
    범어사 가셨다가, 두구동에 경륜공원이 있는데, 밤에는 그냥 들어갈 수 있어요~
    거기가 주차장이 왕넓어서 연습하셔도 좋을거에요~

또 생각나는 곳은...음.... 학교에서 구서동쪽 도시고속도로타서 철마,정관쪽으로 가시면 차는 거의 없고
    길은 고속도로보다 더 잘닦여있고~ 중요한건 카메라도 거의 없다는거!

즐거운 드라이브 되시길 :-)
  • @서빡구
    Anon.글쓴이
    ㅋㅋㅋ 연습이 필요하진 않은데, 카메라 없단 건 좋은 소식이네요!!!
    감사해요 ㅎㅎ
    황령산 야경도 괜찮습니다~
    산 좌/우 로 부산을 내려다 보는게 가능함 ㅋ
    그리고 광안대교
    이건 방향이 중요한데 야간 조명으로 밝은 광안대교 위를
    달리는 것도 괜찮습니다.
    아무튼 안전운전하시길~
    - 그런데 2년이면 왠만큼 운전 잘 하는거 아닌가요 ㅋㅋ
  • @Mr.Van
    Anon.글쓴이
    해운대쪽에서 올라가면 조명있는 층을 탈걸요? ㅋㅋ 황령산..오...
    -장농아니고 정말 2년이라 왠만큼 하지만ㅋㅋ 주로 시외/고속 중심으로 해왔어서 부산 시내에선 두근두근합니다 아직ㅋㅋㅋㅋ 전에 민락동 회센터 갔다가 광안리 거쳐서 빠져나오는데 진심 간이 콩알만해지더라구요ㅋ
  • 서부산 쪽의 강변도로가 길이 쭉쭉 나있어서 드라이빙하기엔 쉬우실지도요???
    해질녘에 운전하면 경치가 환상입니다 ㅎㅎ
  • @베이스
    Anon.글쓴이
    동기님도 대학원생이라ㅋㅋㅋ 수업마치고 야밤에 달릴 거 같아요ㅋㅋㅋ 해질녘 드라이브는... 다음에...언젠가.. 먼훗날... 남친과... ㅋㅋㅋㅋㅋ? 영영 못하는 거 아니겠지
  • 옛날 생각나네 ㅋㅋㅋ
  • 옛날 생각나네 ㅋㅋㅋ