펑.

침울한 노루발2016.06.02 19:30조회 수 704댓글 8

• 글자 크기
펑.
    • 글자 크기
(by 명랑한 떡갈나무) P/F 과목 (by anonymous)

댓글 달기

• 피카소의 그림만 보더라도 예술의 관점은 매우 관대한데 ㅇㅂ는 안되 이런건 좀 ㅋㅋ아니라고 생각해요

-지나가는 공대생-
  • 나체상태의 여성을 그려도 명작이라고 운운하면서 일베만 안되는 이유가 뭔지 궁금합니다.
    더군다나 학교측의 승인도 받은 상태였고요

-지나가는 공대생-
  • 이런건 제발 이정토가서 토론하세요 제발.
    식물원은 이런 이슈에 대해서 토론하라고 만든 게시판이 아니에요.
  • @꾸준한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다.이정토는 정치관련 문제만 가능한줄 알았고 토론이 아니라 그냥 의견이 궁금한 거였기 때문에 질문글이라고 생각했습니다.불쾌하셨을 수도 있겠네요ㅠㅠ
  • @꾸준한 푸조나무
    토론인가여 이게??
    그냥 생각을 묻는건데 ?? ? ?????
    그럼식물원에다가 뭐써요?? 가재 사진찍어서 올리면 되는거에요 ??
  • @늠름한 지느러미엉겅퀴
    이슈에 관련된거 생각을 묻고 하는게 토론의 일종이죠.

또한 일베가 관련되서 사회 현안에 관련된 부분이니까 더욱 여기에서 의견을 묻는것은 자제해야된다고 생각하네요.
  • 예술의 잣대를 일반대중이 아닌 예술사람에게 물으면 그들의 이론지식에 얽매여서 판단하기에 저는 아니라고 봅니다
  • @싸늘한 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    저는 그 이론지식을 가진 판단이 궁금한겁니다ㅠㅠ분위기가 예민해서 달아주실 미대생분도 없겠군요ㅠㅠ그냥 이따 펑해야 겠습니다ㅠㅠ