남자들헤어지고전여친생각날때

따듯한 튤립2016.06.02 23:24조회 수 1759댓글 7

• 글자 크기
헤어지고연락하는여자가
그전여자친구보다별로거나
다시사겨도
그여자만큼좋은여자를못만나면
계속생각나고다시만나고싶고
그런가요?
    • 글자 크기
사랑학개론보면 댓글들 너무 (by 밝은 감자란) [레알피누] 사랑받는다는 느낌을 주는 방법.... (by 발랄한 우엉)

댓글 달기

• 그냥 아직 좋아서 생각나는거죠
    후에 만나는 여자는 왜 , . . .?
    물론 후에 만나는 여자가 엄~~청 매력덩어리이면 극복가능할 가능성이 높아지긴 할듯하네요
  • @절묘한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    그냥..전남친이 그랬어요 너같은여자 다신못만날건데 지금은 권태기라 극복이안된다고ㅠ 근데 자기가많이후회할거라면서 너같은애다시못만날거니까,이렇게요
  • @글쓴이
    진짜 좋은사람인것과 날 설레게 하는사람간의 괴리감 일 수도있고
    끝까지 나쁜놈은 되기싫다는 이기심일 수도 있고 둘중하나겠네용
    답은 님이 잘 알고있을듯 하구요
  • 걍 입에발린소리하는거임
  • 진짜 좋아하는 감정이 남아있으면 잠시 시간을 가지자던가 하는식으로 말하지 헤어지자고 안함
  • ㄹㅇ 입에발린소리
  • 진짜 입에 발린소리. 내 전남친 저렇게 똑같이 말해놓고 더 어리고 이쁘고 자기가 원하는거처럼 마름+힙스터인 여친만나서 아주 행복해 죽으려고 하던뎅^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37063 오늘자 모쏠 현재일기10 재수없는 우산나물 2018.06.15
37062 [레알피누] 한쪽이 돈많이 쓰면 부담스럽겠죠?8 고상한 산부추 2017.12.03
37061 마이러버 하시는 여성분들은 키가 얼마나 되시죠?5 착실한 달래 2017.05.25
37060 여자머리스타일!!37 조용한 꽝꽝나무 2017.04.23
37059 [레알피누] 남자친구랑 성격차이?랄까.6 촉촉한 상수리나무 2017.03.30
37058 사랑받는 기분이 안들면8 해맑은 자금우 2017.03.09
37057 마이러버용13 늠름한 비비추 2016.09.28
37056 사랑학개론보면 댓글들 너무9 밝은 감자란 2016.07.06
남자들헤어지고전여친생각날때7 따듯한 튤립 2016.06.02
37054 [레알피누] 사랑받는다는 느낌을 주는 방법....17 발랄한 우엉 2016.04.24
37053 이게제가 잘못한건가요?봐주세요ㅜㅜ14 납작한 개암나무 2016.04.02
37052 키큰여자목격9 쌀쌀한 부들 2015.11.03
37051 [레알피누] 이게 좋아하는감정인지??12 외로운 미국나팔꽃 2015.10.03
37050 여자운동할때12 기쁜 들메나무 2015.09.14
37049 부모님이 이혼하신거 이야기해야하나요?25 창백한 복숭아나무 2015.07.06
37048 남자가 연하녀에게 매력을 느끼는 경우??8 부자 머루 2014.11.15
37047 [레알피누] 과후배인데12 적나라한 비비추 2014.03.23
37046 여자친구랑 헤어진 남자에게 대시하려면..7 치밀한 털중나리 2013.11.29
37045 내여자친구.너무사랑스러워3 찬란한 갯완두 2013.06.01
37044 번호따는 남자 어떻게 생각해요3 고고한 굴참나무 2018.03.13
첨부 (0)