이별 후유증이 어떻게 이겨내세요?

추운 족제비싸리2016.06.03 01:59조회 수 939댓글 6

• 글자 크기

제가 유독 너무 심해서 문제에요..

연애는 보통 짧게는 10개월 길게는 2년 8개월까지 해봤습니다.

몇일을 사귀던 몇달 몇년을 사귀던 기간에 상관없이

제가 일단 좋아하게 된 사람과 헤어지면 아예 일상적인 생활이 불가능 해져요..

헤어지고 1주일은 정말 너무 힘들기도 하고 보고싶어서 붙잡기도 해보고.. 안됐지만..

정말 못견디 겠더라구요, 헤어진 직후에는 잠들때까지 술을 억지로 마시고 아침에

일어나는게 너무 힘들고 싫어서 일어나자마자 술마시고 다시자고 그 생활이 반복이에요...

그런 생활이 한번 헤어지면 2달을 가요... 처음엔 운동도 미친듯이 해보고, 술자리도 많이가고 

최대한 생각 안하려고 노력해봐도 그때 뿐이에요.. 혼자있으면 계속 머릿속에서 떠나질 않아요..

그러면 또 술... 그냥 소주 한병 들이키고 잠들때도 많아서, 이틀 후에 병원에서 일어난 적도 있구요..

최대한 연락안해보려고 거의 일주일은 핸드폰 쳐다보지도 않고 친구들한테 제발 좀 가져가달라고 부탁도해보고

주위 사람들이 소개도 시켜주고 만나도 보고, 했는데 그 사람이 아니면 안될 것 같다는 생각이 박혀있나봐요

누굴 만나기도 싫고, 피해만 주는 거 같아서 소개도 안받고,

별 짓 다 해봤는데, 성격이 한번 마음에 들어오면 모든 걸 다 주는 성격이라... 쉽게 안고쳐지네요..

• 글자 크기
이별! (by 늠름한 쉽싸리) 이별 후유증... (by 늠름한 백목련)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49043 이별뽕이 빠지고 나니10 똥마려운 리기다소나무 2018.04.27
49042 이별보다 더 힘든건4 발냄새나는 천일홍 2015.05.27
49041 이별로인한 자존심의 상처는 어떻게 극복하나요?(특히 바람, 환승)6 꼴찌 사철나무 2019.05.03
49040 이별도 한번 두번 겪으면서 무뎌지는 듯6 냉철한 섬초롱꽃 2018.05.21
49039 이별도 사랑의 과정이란 말 공감되네용..3 처참한 쥐오줌풀 2015.08.02
49038 이별노래 들으면 다 자기 얘기 같다고 하잖아요7 아픈 개비자나무 2018.12.14
49037 이별극복법.........5 과감한 고삼 2017.01.03
49036 이별극복방법3 깔끔한 이질풀 2014.09.29
49035 이별극복4 어두운 굴피나무 2016.08.31
49034 이별고함12 멋진 계뇨 2016.01.24
49033 이별?27 유쾌한 야광나무 2013.03.26
49032 이별...6 훈훈한 둥굴레 2013.05.05
49031 이별!3 늠름한 쉽싸리 2014.08.08
이별 후유증이 어떻게 이겨내세요?6 추운 족제비싸리 2016.06.03
49029 이별 후유증...4 늠름한 백목련 2016.06.06
49028 이별 후유증..4 깨끗한 족두리풀 2015.05.15
49027 이별 후유증 어떻게 극복하죠?9 질긴 골담초 2016.12.10
49026 이별 후유증 어떻게 극복하나요.8 힘쎈 애기일엽초 2014.03.17
49025 이별 후에 힘들어하는 분들께15 키큰 불두화 2018.06.13
49024 이별 후에 잊으려고 하는데 잘 안되네요6 뚱뚱한 하늘나리 2016.04.01
첨부 (0)