진지한글

어이없는 사람있네요?ㅡㅡ

장난치나2011.09.21 11:17조회 수 1665댓글 1

• 글자 크기

무슨 통합찬성하려면

자기이익 대변말고, 총학에 대한 반발심으로 하는건 진짜 아닌것 같다고요?

이때까지

통합에 대해 조건부 찬성을 한사람들이

제시한 근거에 대해서는 하나도 읽어보지 않고,

사람들이 총학에 대한 반발로 통합에 대해 민주적으로 결정내리자고

계속 그런줄 아십니까?

이딴 생각하는 사람들은

어떤 입장에 있던지

개념부터 챙기세요.

근거를 말할 때는 귀막고 듣지도 않더니

이제와서 무슨?

재학생들이 그렇게 쓰레기처럼 보입니까?

총학에 대한 반발심으로 통합 찬성하게요?

장난치나 진짜?ㅡㅡ

그리고 자기이익 대변? 통합으로 자기 개인적 이익 챙기는 재학생도 있나?ㅡㅡ

그럼 통합반대는 자기이익 대변이 아니고

통합찬성은 자기이익 대변인가?

좋은 분위기에 말을 쓰레기 같이 해서 분위기 배리지 마세요.

당신 같은 사람들 때문에 총학이 오해 받고 욕먹는다는 생각은 안해보나요?

근거를 말하면 알아보고 듣고 판단하란말입니다.

통합찬성근거 수없이 말했는데

총학반발로 오는건 좋지 않다구요?

이딴 소리는 헛소리 하는 쓰레기들한테 골라서 하세요.

마치 통합찬성이 다 그렇다는 인식 박힌듯이

말하지 말고요.

진짜 갈 기분 배리게 하네 ㅡㅡ

• 글자 크기
큰일이에요 (by 비회원) 기말고사 25일 남았네유 ㅠㅠ (by 꽃을든낭자)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34761 질문 신입생들 팁2 대학본부 2016.02.04
34760 질문 학점 관련 질문입니다.4 후추를후춧후춧 2016.06.21
34759 가벼운글 공대기준 성적3 곤피곤 2016.06.26
34758 질문 축제 기간2 말랑한코코 2017.04.30
34757 질문 성적정정기간4 쿠롱낭 2017.07.04
34756 질문 원룸구하는법7 SUEe 2018.01.01
34755 질문 수강신청하실때 사이트 여러개 키시고하시나요?1 이윤설 2018.02.05
34754 질문 부대앞에 소떡3 딸기요거트 2018.07.30
34753 가벼운글 큰일이에요2 비회원 2011.08.01
진지한글 어이없는 사람있네요?ㅡㅡ1 장난치나 2011.09.21
34751 가벼운글 기말고사 25일 남았네유 ㅠㅠ 꽃을든낭자 2011.11.19
34750 가벼운글 제가 일하는 곳ㅋㅋ 지금 사물놀이 와서ㅋㅋ10 잉뿌잉 2012.02.23
34749 가벼운글 인간이 가장12 ONEPNU 2012.04.12
34748 질문 제발 도와주셈 ㅠㅠ 현기증이 나려 함.11 효원재수도승 2012.05.14
34747 질문 담학기에 몇학점을 들을수 있는지 궁금합니다!!8 신사동그사람 2012.07.19
34746 가벼운글 국가근로 낼 일찍나오기를ㅠㅠ2 경영1212 2012.08.27
34745 가벼운글 토익성적나왓네여8 닉넴바깟음 2012.09.14
34744 진지한글 내일 학교6 아람만 2012.09.16
34743 질문 학교 근처에 시계 줄만 바꿀수 있는 곳 있나요??2 로티플 2012.11.11
34742 진지한글 영어학입문멘붕18 brian 2012.12.06
첨부 (0)