진지한글

어이없는 사람있네요?ㅡㅡ

장난치나2011.09.21 11:17조회 수 1665댓글 1

• 글자 크기

무슨 통합찬성하려면

자기이익 대변말고, 총학에 대한 반발심으로 하는건 진짜 아닌것 같다고요?

이때까지

통합에 대해 조건부 찬성을 한사람들이

제시한 근거에 대해서는 하나도 읽어보지 않고,

사람들이 총학에 대한 반발로 통합에 대해 민주적으로 결정내리자고

계속 그런줄 아십니까?

이딴 생각하는 사람들은

어떤 입장에 있던지

개념부터 챙기세요.

근거를 말할 때는 귀막고 듣지도 않더니

이제와서 무슨?

재학생들이 그렇게 쓰레기처럼 보입니까?

총학에 대한 반발심으로 통합 찬성하게요?

장난치나 진짜?ㅡㅡ

그리고 자기이익 대변? 통합으로 자기 개인적 이익 챙기는 재학생도 있나?ㅡㅡ

그럼 통합반대는 자기이익 대변이 아니고

통합찬성은 자기이익 대변인가?

좋은 분위기에 말을 쓰레기 같이 해서 분위기 배리지 마세요.

당신 같은 사람들 때문에 총학이 오해 받고 욕먹는다는 생각은 안해보나요?

근거를 말하면 알아보고 듣고 판단하란말입니다.

통합찬성근거 수없이 말했는데

총학반발로 오는건 좋지 않다구요?

이딴 소리는 헛소리 하는 쓰레기들한테 골라서 하세요.

마치 통합찬성이 다 그렇다는 인식 박힌듯이

말하지 말고요.

진짜 갈 기분 배리게 하네 ㅡㅡ

• 글자 크기
어이없는 일을 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (by =8=) 어이없는 대학 평가의 잣대 - 서울대학교 경제학과 이준구교수 (by 끼얏호)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
71917 가벼운글 어제2 뉴숯불맛있어 2012.11.17
71916 가벼운글 어장관리법 전수류.jpg8 파닥파닥 2012.05.10
71915 진지한글 어이없는 일을 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ11 =8= 2012.05.08
진지한글 어이없는 사람있네요?ㅡㅡ1 장난치나 2011.09.21
71913 가벼운글 어이없는 대학 평가의 잣대 - 서울대학교 경제학과 이준구교수1 끼얏호 2011.09.26
71912 진지한글 어이가없네1 Foca 2018.09.08
71911 진지한글 어이가 없어서 제가 우리 선본 운동원한테 받은 카톡도 올립니다14 lottegiants@pusan.ac.kr 2012.11.26
71910 가벼운글 어이~ 김대리!1 웅비종자 2012.01.29
71909 진지한글 어이 없는 신문 기사3 비회원 2011.08.04
71908 질문 어음수표법 부탁요ㅠㅠ dike 2013.10.18
71907 가벼운글 어유.. 그만좀합시다3 Dovahkiin 2012.11.16
71906 질문 어우....몸이 으슬으슬4 페퍼로니 2013.08.18
71905 가벼운글 어우 열람실안 공기질 너무안좋네요;;;3 다흰 2018.10.13
71904 웃긴글 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 千反田える 2014.05.16
71903 가벼운글 어어어17 해골왕 2012.09.13
71902 질문 어쌔신 피시방이 어딘지 아시는분?4 크으음 2019.01.12
71901 가벼운글 어서와~7 어솨 2012.12.11
71900 웃긴글 어서와.jpg4 MagnaCarta 2012.01.21
71899 웃긴글 어서와 롯데리아는 처음이지?4 호구왓능가 2013.03.11
71898 가벼운글 어서오시기바랍니당4 메힘 2011.08.15
첨부 (0)