해운대 맛집추천 부탁드려요

글쓴이2016.06.03 22:46조회 수 1445댓글 12

• 글자 크기
해운대에 가족이랑 놀러가는데 맛집있을까요?
검색해보면 다 광고같아서 믿을수가없네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 마산아구찜( 두 군데 중 한 곳임)
    점례네(한우 투플, 불고기정식, 육회비빔밥,김치찌개)
    서울집 (고갈비, 조기구이 정식집)
    이레옥 (곰탕)
    풍원장 (미역국 정식)
    해운대밀면 ...?부산밀면이엇나
    흑돈가
    양곱창이 있었는데 이름 기억이;;
    치킨 이것도 위치만 알고 기억이 ㅠㅠ ;;;;;;;
    아 뭐 다 써드리고 싶은데 위치를 알고 이름을 몰라요
    언제 어디서 오셔서 어떤 분위기로 드시고 싶은지 말을 해주시면 다시 대답해 드릴게요
  • @진실한 헛개나무
    글쓴이글쓴이
    우와 일단 감사드립니다!
    이번 주말에 해운대 갈거구 중고딩 동생들도 있어서 그냥 편한 분위기면 좋겠어요!
  • @글쓴이
    고기집은 '안가'가 유명해요. 중동역에 있어요. 외국인들이선호하는 맛 항정살 갈매기살 삽겹살 돼지갈비 이런 부위 팔아요 1인분 보통 11000원 선
    부산밀면인지 해운대 밀면인지 해운대 온천센터 주차장 입구쪽에 유명한 밀면집 있어요 가야밀면보다 백배나은듯 ... 저렴해서 여럿 가기에 부담이 없을 거 같구요.
    바다보면서 여유있고 깔끔하게 한 끼 드실거면 마린시티 방파제쪽에 이레옥이나 풍원장 추천해요 이레옥은 곰탕 12000원 풍원장은 17000원(한정식차림)
    마일드치킨이라고 바닷가 근처 상가에 다락 딸린 집이 있는데 여기도 유명해요 자판에서 치맥 추천드리네요^^ 즐거운 시간 보내고 가세요
  • @진실한 헛개나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!
  • @글쓴이
    밀면 해운대밀면이에요ㅋㅋ진짜 맛있어요 싸구요ㅋㅋ추천이에요
  • 해성막창 꼭가세여 전골같은거 1인분에 1만원정도 전골이라 1인분 먹고 소주 몇명 까고 밥 비벼먹으면 딱이에여
  • @때리고싶은 물레나물
    여기 완전유명!!!
  • 그냥 부페가셔도 괜찮아요.
    해운대 바닷가에 팔레드시즈 지하에 더파티 괜찮아요.
    거기 사람들 많이 가요~

주말엔 넘 붐벼서 별로인데 평일 저녁은 괜찮아요~ㅋ
  • 아오모리, 젠스시, 고옥 추천해봅니다.
  • 꿀꿀이 국밥집
  • @불쌍한 남천
    꿀꿀이 돼지국밥 맛있는데 학교앞 국뱁집들 보다 100배맛남 msg가 조화가잘되서
  • 파라다이스 호텔뷔페 escoffier 꿀맛입니다~