고시원 방에 나방 들어왔는데 살려주세요 제발 ㅠ

가벼운 골담초2016.06.05 02:40조회 수 1738댓글 5

• 글자 크기
아까 새벽 한 시쯤에 자려고 누웠는데 알람 맞추려고 핸드폰 불 켜는 순간 뭔가 퍼덕 붙길래 화들짝 놀라서 일어났거든요. 불켜보니까 웬 나방이 겁나 역동적으로 퍼덕거리면서 천장을 활보하고 다니더라고요. 고시원 방이라 정말 좁아서 어쩌지도 못하고 그냥 제 몸 하나 웅크리고 덜덜 떨다가 좀 잠잠해졌길래 복도 불 켜고 문 열어서 불빛 유인해서 내보내려고 했는데 이새끼가 꿈쩍도 안하네요. 그래서 밖에서 걸레 가져와서 그걸로 잡으려고 했는데 딱 가지고 방에 들어오는 순간 또 퍼덕거리더니 창문에 블라인드 내려진 거 뒤쪽으로 숨은 거 같아요. 그쪽 부근에서 파닥거리다가 사라졌거든요 근데 이새끼가 거기서 잠이 든 건지 분명 나간 건 아닌데 30분 동안 스탠드 켜놓고 유인해도 안 나타나요..진짜 잠와 죽을 것 같은데 나방이 살아있다고 생각하니까 눈을 못 감겠어요 이거 어떻게 하죠 ㅠㅠ 일단 보이는 곳에 가만히 붙어있기만 하면 잡을 수 있을 것 같은데 유인하는 방법 없나요.......아진짜 자고 싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
고시원 사시는분있나요 (by 날렵한 미역줄나무) 고시원 반찬도둑 경찰에 신고가능한가요;; (by 외로운 콩)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송하지만 뭔가 웃기네요
    여자분이신가요? 제가 대신 잡아드리고싶네요 ㅋㅋ
  • 2시 40분인데 아직 안주무신거보면 나방때문에 충격이 크시긴 한가보네요 .
  • @겸손한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    제가 날파리만 봐도 기겁을 하거든요...그렇게 안 생겨가지고 ㅎㅎ 방금도 진짜 졸린데 참고 가만 앉아있으니까 갑자기 창문 쪽에서 퍼덕!! 하면서 나타나길래 진심 심쿵 ㅋㅋ 그래도 준비해 둔 걸레로 날아다니는 거 낚아채서 그냥 막 밟았어요 ㅜㅜ 그러고 방 밖에 복도 쓰레기통에 버렸는데..설마 죽으면서 알 까거나 그러진 않겠죠? 태워야 하나.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 잡으셨군요ㅎㅎ 내 그냥 버리시면 될거같아요ㅋㅋㅋ 안녕히 주무시고 열공하세요!!
  • @겸손한 밤나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ감사합니다 겸손한 밤나무 님도 안녕히 주무시고 열공하셔요!!ㅋㅋ