제발 중도 4층 좀 어떻게 합시다

미운 백합2016.06.05 15:29조회 수 3009추천 수 13댓글 6

• 글자 크기
반짝이는 허구한 날 올리고 미어캣 처럼 고개 까딱까딱 들고 컴셋은 그렇게 뿌려대면서 도대체 왜 기본적인 규칙은 안 지킵니까?

연장도 문제지만 반납하는게 그렇게 힘듭니까?
안에 들어가 보면 빈자리가 몇갠데 시스템에는 자리가 없습니다. 그리고 옆에 빈자리에 가방 올려두고 하는 개념없는 짓들도 작작하시구요.

아니면 진짜4층도2층처럼 자율석으로 바꿉시다.
이건 뭐 그들만의 리그도 아니고
    • 글자 크기
학생회비 안내면 장학금 못받나요?? (by 추운 다래나무) 기계과 선배님들 교양 6영역 질문드립니다 (by 고고한 털진득찰)

댓글 달기

• 빨리 와서 자리잡으면 될걸...
    학교다니면서 이런글 수백개는 본듯함
  • 빨리와서 잡는게 문제가 아니라 반납안하고 그냥 휙 가시는 분들은 문제인듯 중도가면 배정기에는 자리 하나도 없는데 막상 들어가보면 빈자리가 꽤나 보임 반납하는데 시간이 엄청 오래걸이는 것도 아니고....
  • 근데 현실적으로 이런글써봤자 반납하는사람이 없으니까 일찍 가야 속편하긴하죠. 비꼬는거같은데 일찍와서 자리잡는게 정답이라는 슬픈현실이네요
  • 슬프지만 그래봐야 2츤처럼 친구가 노트 2개 3개 뿌려놓고 자리잡아주고있음
  • 아니 옆에 빈자리에 가방좀올려둘수도 있죠.. 어차피 배정좌석제인데 오면 치워주면 되는데. 그렇게 개념없는것 같지는 않네요. 자율좌석이면 모를까
  • 와.. 이런 기본적인 공부 매너가 없는 거 보면 진짜 여기가 그래도 대학민국의 중상위권 대학이 맞나 싶네요
    좌석반납기 반납라고 가는 건 당연한건데 이 걸 일찍와서 자리 안 잡은 사람 잘못이라고 얘기하는 건 무슨 논리죠..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
106325 백분위 80이 안되는데 장학팀에 물어보면 방법이 있을까요??ㅠㅠ6 재수없는 꽃며느리밥풀 2018.01.04
106324 이만 중도를 퇴근해봅니다6 한심한 복숭아나무 2015.06.24
106323 경영통계 질문6 무례한 비수리 2016.12.05
106322 계절 수학1 문과가들으면 힘든가요?6 뚱뚱한 자작나무 2015.05.18
106321 워드,정보처리기능사,리눅스마스터,MOS,ITQ,실용글쓰기,한국어능력시험6 게으른 백일홍 2013.06.11
106320 6 처참한 쥐똥나무 2018.09.09
106319 인터넷 도와주세용6 뚱뚱한 부용 2014.03.24
106318 이번에 복학하는 학생인데.. 아는 사람이 없어요ㅜㅜ6 따듯한 개연꽃 2013.07.19
106317 고영독 류춘희 교수님 기말고사6 피로한 흰꽃나도사프란 2016.07.11
106316 도피 대학원가면 취업 되나요..?6 어두운 고마리 2020.04.22
106315 투블럭하다가 머리 기르려고 하는데 어떻게 하면 될까요6 난쟁이 선밀나물 2016.07.27
106314 스피치 학원 같은 데 다녀보신 분 있나요??6 기발한 물억새 2015.08.31
106313 학생회비 안내면 장학금 못받나요??6 추운 다래나무 2017.08.23
제발 중도 4층 좀 어떻게 합시다6 미운 백합 2016.06.05
106311 기계과 선배님들 교양 6영역 질문드립니다6 고고한 털진득찰 2016.01.31
106310 [레알피누] 계과도 걱정하시면6 배고픈 고마리 2018.12.17
106309 지역인재(지방할당제)6 냉정한 구절초 2019.07.03
106308 후라이팬,냄비,수납장 가져가세요6 치밀한 자귀나무 2018.01.07
106307 일반화학1 스킵하고 일반화학26 우아한 혹느릅나무 2014.07.28
106306 졸업학점 다 채웠는데 졸업 논문을 안썼는데... 어떻게 하나요?6 어설픈 터리풀 2016.08.07
첨부 (0)