이별 후유증...

글쓴이2016.06.06 02:13조회 수 1119댓글 4

• 글자 크기

사귀면서 점점 자주 다투고 더이상 서로에게 설렘이 남아 있는거 같지않아 힘들었어

내가 먼저 지쳐서 헤어지자 했지만 이상하게 

자꾸 지금이라도 내가 다 잘못했어 라고 말하고 싶어서 미치겠어.

다시 만나면 결국 똑같이 힘들어 할거 알기때문에 이제는 잡지 않으려고 단단히 마음을 먹었지만

왜 너의 번호와 카톡을 모두 다 지웠는지 하루에 수십번씩 후회하고 있어

지금이라도 네가 다시 연락해 주길 바라지만

너도 그래서는 안되는걸 알아서,  너는 연락을 안하는걸까

아님 벌서 시원하게 훌훌 털어버린걸까

영원히 함께하자고 같은 미래를 그리던 우리인데

이제 나의 미래에는 너가 없구나...

ㅠㅠ 이별한지 지금 5일째인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ

사개론 보니까 헤어지신분들 글 많아서 읽다가

진짜 전부 내얘기인줄...ㅠㅠ

시간이 약이라는데 어서 쫌 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49043 애인의 전여친,전남친 페북 들어가보는분 잇어요?20 슬픈 히아신스 2015.09.14
49042 한 여자랑 오래만나는거 어떤가요..?20 찬란한 박달나무 2016.09.05
49041 처녀막20 유능한 광대나물 2016.04.03
49040 [레알피누] 호감있는데20 아픈 쇠비름 2016.04.14
49039 어장인가요?20 안일한 제비꽃 2017.03.23
49038 여친 유럽여행갔는데 12시간동안 연락안댐..20 특별한 쉬땅나무 2017.01.16
49037 .20 점잖은 돼지풀 2015.06.16
49036 원빈 vs 빈지노20 멋쟁이 병꽃나무 2013.05.18
49035 [레알피누] 대답해 올거지20 특별한 복분자딸기 2015.07.05
49034 [레알피누] 나이차이 어디까지 괜찮나요?20 처참한 우산나물 2014.01.04
49033 근데 이런부분에선 남녀불평등 확실한것 같음20 멋쟁이 산자고 2018.05.15
49032 .20 싸늘한 속속이풀 2015.08.21
49031 [레알피누] 여러분들은 이런상황 어떻게 하실건가요?20 멍한 헛개나무 2013.09.08
49030 형님들 첫연애하기전에 몇번까여봤어요?20 교활한 구름체꽃 2016.05.04
49029 통통이용..20 어리석은 갈퀴나물 2015.04.25
49028 남친이 좋은데 다른 남자도 만나고 싶다는 글 보고 씁니다.20 야릇한 가시여뀌 2016.09.05
49027 차 사니까 예전 여친이 생각난다는 글에 공감이 가네요.20 피곤한 매발톱꽃 2017.05.15
49026 .20 초라한 서어나무 2017.10.03
49025 [레알피누] 일주일 넘게 카톡 이어가고 있는데20 근육질 개연꽃 2013.08.15
49024 과선배20 멋쟁이 병꽃나무 2016.03.20
첨부 (0)