대학교 첫사랑에 실패한 새내기..

글쓴이2016.06.07 00:03조회 수 1635추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
왜 내가 좋아하는 사람은 날 좋아하지않는건지...
왜 사랑은 이렇게도 꼬이는건지....너무 마음이아프네요
그분과 눈마주치면 행복했고 인사하면 행복했고 제 심장은 뛰었습니다 하지만 오늘 들었습니다 다른 이성분을 좋아하신다고..확실하게 들었으니 마음정리 잘되겠다고 생각했는데 문득문득 떠오르는건 어쩔수없는건가요......이럴땐 어떻게해야하나요..
대학교 첫사랑에 실패한 새내기-
    • 글자 크기

댓글 달기

• (Feat.찐따찌질이)
  • 그사람은 인연이 아니었나봐요ㅠㅠ 토닥토닥 그런 시기는 무슨 말을 들어도 와닿지않고 도움 안되더라구요 시간이 지나면 낫기를 기다리면서 버티는 수 밖에 없어요~ 마음 잘 추스리고 공부에 전념합시당 우리...!!
  • 이렇게저렇게 발버둥치다보면 시간이해결해줍니다
  • 시간이 약입니다 하지만 아예 없던일처럼 잊혀지진않고 문득문득 떠올릴때마다 참 아련합니다
  • 나도 첫사랑이랑 만나면서 이사람이랑 꼭 결혼해야지 이런 로망 가질때가 있었는데...ㅋㅋㅋㅋ
    아마 이루어지는 첫사랑은 1%도 안될듯 ㅠㅠ
  • 첫사랑이 한번에 이루어지면 첫사랑이라고 부를 필요도 없겠죠ㅎㅎ
    처음 하는 사랑이니까 첫사랑이지만, 누군가에게 처음이 되는 일이고, 나 자신도 처음이다보니 서툴고, 실수를 많이 하고, 엇갈리는 일도 생기는거죠...
    첫술에 배부르랴는 말이 있듯이, 처음이니까 그런거죠ㅎ
    어쩌면 첫사랑이라고 부를 때부터 아픈 마음을 감쌀 붕대를 챙기는 것일지도 모르겠네요ㅎㅎ
    다음에 오는 사랑은 더 성숙하기를 응원합니다ㅎ
  • 몇년뒤면 ..
첨부 (0)