헤어진지 반년이 넘었는데 저처럼 힘드신분 있나요?

바보 수련2016.06.07 00:49조회 수 1266추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
헤어진지는 8개월정도
연락 끊은지는 반년정도 됐는데
아직까지도 보고싶어 미치겠어요

근데 저 싫다고 간사람이라서 다시 연락도 못하겠어요
정말 많이 싸웠고
서로가 서로를 진짜 안맞는 애라고 생각했고
정말 나쁘게 헤어져서 다시는 안볼거라고 내가 뭐 이딴놈을 사겼냐면서 욕하고 그랬는데..

그냥 걔랑 행복했었던 순간들, 걔가 내손잡고 미소짓던 그런 순간들이 너무너무 그리워요
지금 생각해보면 걔가 제일 잘 맞았던거 같아요
아니 안맞는 부분도 있을 수 있는데 왜그리 서로 고집부렸나 모르겠어요

원래 이쯤되면 잊혀져야 하는거잖아요
헤어지고 한두달 동안은 헤어질때 받은 상처때문에 하루종일 울었고
바쁘게 사느라 그다음 한두달은 생각안났었는데
요즘 매일매일 생각나고 보고싶고 눈물나서 죽겠어요

진짜보고싶은데ㅜㅜ
제발 한번만 다시 연락해줬으면 좋겠다..

늦은밤에 감성폭발하나봐요
주저리주저리 죄송해요..
    • 글자 크기
포기하고 살 수 있을까요 (by 교활한 영춘화) 여자친구와 이별한지 3일째 (by 창백한 붉나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24203 으아앙4 청결한 콩 2013.06.13
24202 [레알피누] 안 괜찮은 남자인데, 애인 없이 죽을 운명일까요7 추운 돌가시나무 2013.06.08
24201 오... 마이러버 4기 시작했네요11 키큰 싸리 2012.11.04
24200 매칭남 만나고왓어요11 꾸준한 꼬리풀 2012.11.01
24199 [레알피누] 부부의 맛 함소원 진화 라면 사건9 생생한 중국패모 2020.07.05
24198 부산여학우분들 여자가 남자한테 곱상하게 생겼다고 하면 잘생겼다는뜻인가요?3 포근한 박새 2020.04.12
24197 17 바보 낙우송 2019.04.07
24196 [레알피누] 이런경우 어떤 심리인가요??5 의연한 꽃며느리밥풀 2018.12.15
24195 .10 아픈 솜방망이 2018.10.19
24194 그리워3 청아한 깽깽이풀 2018.09.23
24193 [레알피누] 결혼할때10 육중한 반송 2018.07.24
24192 [블라인드 처리되었습니다.]6 활동적인 거제수나무 2018.02.25
24191 m12 의젓한 하늘말나리 2017.04.30
24190 포기하고 살 수 있을까요4 교활한 영춘화 2016.11.28
헤어진지 반년이 넘었는데 저처럼 힘드신분 있나요?9 바보 수련 2016.06.07
24188 여자친구와 이별한지 3일째13 창백한 붉나무 2016.06.04
24187 너무 아깝다5 훈훈한 인동 2016.06.02
24186 착한남자 코스프레요.10 끌려다니는 리기다소나무 2016.03.02
24185 썸 타는 기간7 정중한 솔나리 2015.12.10
24184 직장인남자선배와의 썸... 썸이긴한가요?7 수줍은 꽃향유 2015.12.04
첨부 (0)