.

아픈 괭이밥2016.06.07 20:44조회 수 1085댓글 28

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
여성분들 판얘기에 대한 생각이 듣고싶어서요 (by 살벌한 큰개불알풀) 이런사람어디없나요 (by 밝은 큰방가지똥)

댓글 달기

• 닉....ㅋㅋ아파요
  • 아프다고 빼라하세요. 난 아직 예열이 안되었다고.
  • @큰 송악
    그럼 그냥 조금만 참아달라고 해요 .... 아님 젤바르거나
  • @글쓴이
    전희의 중요성을 모르는 XY염색체일세ㅠㅠ
    아니면 동시에 애무하는 자세...에 도전해보세요ㅠ
  • 님이 바보;;
    안 달아올랐다고. 달아오르기전엔 삽입하면 안할꺼라고 정색때리면 섹스할 때는 남자 무조건 그때는 지고 들어가요. 거기서 강제로 삽입하면 강간같이 되는거라서 남자도 섹스하려면 어쩔 수 없이 애무해줄꺼에요.
    섹스할 때 만큼은 님이 강압적으로 해도 되요. 오히려 더 강압적으로 나오면 더 좋아할꺼에요.
  • @억쎈 개나리
    근데 이게 또 마음에 안드는게
    내가 강요해서 받은 애무보다는 말안해도 해주는 애무가 여자입장에서는 더 좋은거임
    퀄리티도 다를거고... 먼가 어거지로 받는느낌이라 차라리 안받고 안하고 말지 이런생각도듬..
  • @무심한 남천
    ㅇㅇ 정색하고 해달라고해서 받는애무 해봐야 얼마나 잘해주겠음...
  • @일등 꼬리풀
    맞아요 ㅠㅠ 자연스럽게 존중받는 분위기에서 받고싶은데
  • @억쎈 개나리
    개나리님 ㅠㅠ 제 남친은 저한테 절대 안져요 ㅠㅠㅠㅠ 강제로 했음 했지 ㅠㅠㅠ.... 아프다고 계속 그래도 하는걸요 ㅠ
  • @글쓴이
    그건 진심...데이트 강간인데요;;;;

남친이 좀 이상하네요.
    아프다고 하면 그만해야되는데;;

님 그러다가 질벽 다 상해요....
    진심..그런 섹스는 하는거 아니에요.
  • 저도 그런남자 만나본적있는데 그래서 헤어졌습니다.(물론 남자한텐 다른이유로 헤어짐을 고했지만)
    남친한테 곧바로넣으면 아파 ㅠ 이렇게 직설적으로 말했는데도, 걍 삽입하는데만 눈이 시뻘게져있고...
    저는 님하고 다른게, 남자친구도 저한테 애무안받았습니다.
    걍 무작정 삽입.. 정말 최악이였어요 ...
    님이 애무끝난후 나도 좀해줘~라고 직접적으로 한번 말해봐요... 그래도 안해주면 저처럼 헤어지세요 ㅠㅠ
    그때 저도 이남자가 삽입은 서로 잘맞아서 헤어지면 후회하겟거니 했는데
    지금은 애무도잘해주고 삽입도 잘맞은 남자 만나서 행복한 성생활하고잇네요..
    (참고로 남친분이 애무 다받으면 밤져스타일 아닌가요? 강압적으로 하는걸 좋아하면 애무도좀 강압적으로 해주지 참나..)
  • @무심한 남천
    ㅠㅠ 헤어지긴 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ
    이긴다는게 음 완전 갑?? 처럼 행세해요.... 아 행복한 성생활 하신다니 부럽네요 ㅠㅠ 삽입하는데만 눈이 시뻘겋다는거 완전 공감 ㅠㅠ
  • 말을해 바보야.
    말을 안하니깐 모르잖아.
    니가 원하면 나는 보지빨수도있어
  • 어떤스타일인지 알겟다ㅋㅋ 개인적으로는 그런성격 싫어해서 걍 헤어질듯...
  • 무조건 관계에 응하지마시고
    밀당하세요
    당분간 애타게...
    관계를조금더소중하게생각할수있게 해보시는건어떤가요..?
  • 그런거 참고 맞춰주다가 마음도 지치고 관계도 망쳐요.. 잘 다루고 길들일 자신 없으면 솔직하게 말해보세요ㅠ
  • @큰 참나리
    네네네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심스레 말해봐야겠어요 ㅠㅠ
  • 솔직히 말해드릴께요 남친한테 님은 그냥 욕구푸는용이에요....
  • @머리나쁜 소리쟁이
    ㅇㄱㄹㅇ 그냥 떡판임
  • @예쁜 타래붓꽃
    그런가요.....ㅠ
  • 남자가 진짜로 여자를 아끼고 사랑하면 무조건 넣으려는데 급급하지않아요 오히려 상대방을 배려했으면했지
  • @머리나쁜 소리쟁이
    평소에도 좀 강압적인 편이라.... 부정하고 싶지만 님의 말이 맞는것 같네요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    제 주변에도 술먹으면 여친이랑 어떻게 한다느니 이런 소리하는 애들 있는데 걔들은 진지한 연애가 아니라 그냥 욕구풀고 외로움 달려래고 여자만나고 댕겨요 여친나두고 원나잇 이딴거 하는 애들도 있고요..
  • 관계할때 애무해달라고 말할분위기가 아니면 평상시에 말하면 되지 않나요??
  • @민망한 고삼
    한번 그래봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 댓글들은 일단 남자친구랑 얘기하고 난 다음에 해도 늦지 않아요. 저도 처음엔 어떻게 하는지 모르기도 했고 여자친구가 연상이라서(?) 받는거에만 익숙했어요. 첨에 애무해줄땐 다 부끄러워하면서 하지말라고 하니까 저는 그런갑다 생각하기도 했네요. 진지하게 한번 얘길 하시구 선택해도 늦지 않을듯. 꼭 처음부터 강압적으로 해야하나요ㅋㅋ 애무는 둘다 하고 삽입하고나서 강렬하게 하는것도 나쁘진 않아요~
  • ㅁㅊ새키네
  • 관계 거부하세요