ㅋㅋ수정

활동적인 마타리2016.06.07 22:06조회 수 688댓글 6

• 글자 크기
ㅋㅋ
    • 글자 크기
너 보다 (by 찌질한 엉겅퀴) 말로표현할수 없지만 (by 가벼운 말똥비름)

댓글 달기

• 자아성찰??ㅋ
  • ?갑자기 왜 열폭하는거지...? 남자들 자기 못생겼다고하는거 10에 9은 장난으로 하는건데. 진지하게 그러는 놈 가끔있어도. 그건 여자도 마찬가지 아닌가? 여자랑 어떻게해보려고 사는 놈들 중에서도 학점 잘챙기고 취직 잘하는 공대남들 널리고 널렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자한테 크게 당한듯? 피해의식 굿
  • @화사한 고삼
    공감 ㅋㅋㅋ. 아래글들 다 읽어봤지만 못생긴 외모로 고민도 해보고 학업에 대한 고민도 하고 여러고민을 해보는거지 왜 혼자 흥분해서 저러는지 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋ.
  • @고상한 삼백초
    그러게 ㅋㅋ 대학생이면 한창 외모 신경쓸때인데 그거 고민하는걸로 트집잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취준생이 취업 고민한다고해도 뭐라할듯
  • 갑자기 뭔소리야 이 병신은
  • 어디서 피해본거가지고 일반화하면서 열폭하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7063 빗자루가 말했습니다1 근육질 자두나무 2017.04.21
7062 너 보다1 찌질한 엉겅퀴 2016.07.15
ㅋㅋ수정6 활동적인 마타리 2016.06.07
7060 말로표현할수 없지만1 가벼운 말똥비름 2015.09.18
7059 마이러버 해보고싶다2 짜릿한 꽃며느리밥풀 2015.05.05
7058 [레알피누] 마이러버3 해박한 독말풀 2015.04.23
7057 다들 ..1 밝은 개암나무 2015.02.08
7056 말럽 역시 안됐네요 ㅋㅋ2 털많은 자리공 2014.09.12
7055 .12 현명한 분꽃 2014.07.05
7054 마이러버1 발랄한 큰방가지똥 2014.05.13
7053 ,3 찬란한 보리수나무 2014.04.12
7052 벚꽃 이제 지는 시기인가요/?6 발냄새나는 등대풀 2013.04.03
7051 연인들 크리스마스 선물 추천!5 신선한 명자꽃 2012.12.12
7050 아 젠장 지금확인하다니 ㅜㅠㅠ4 푸짐한 메꽃 2012.11.25
7049 매칭됫는데11 창백한 시클라멘 2012.10.31
7048 매칭 되면 뭐해....ㅠㅠ3 뛰어난 접시꽃 2012.10.05
7047 마이러버...칫ㅠㅠ8 똑똑한 사위질빵 2012.09.23
7046 새로운 사람 만나게되면 짝사랑했던 사람은4 부자 눈개승마 2020.03.22
7045 전역 28일 남았는데20 잘생긴 오미자나무 2019.06.09
7044 .1 멋진 둥근잎나팔꽃 2019.05.04
첨부 (0)