.

나쁜 대왕참나무2016.06.08 19:20조회 수 650댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 난폭한 배초향) . (by 엄격한 박새)

댓글 달기

• 그래서 어쩌라는건지ㅋㅋ
  • @포근한 별꽃
    그냥 목적없이 드는생각 주절주절 써본거에요 ㅎ
  • 헤어지고 시간이 지나면 자신의 생각도 점점 바뀌게 됩니다. 당신의 여자친구가 어떤 존재였는지는 시간이 좀 더 흐르면 지연스럽게 알게됩니다 ..
  • @치밀한 쇠비름
    저는 그게 생각보다 일찍온거 같네요...ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저도 글쓴이와 비슷한 상황이었죠. 제 모든 시간과 에너지를 바쳤고 최선을 다했습니다. 물론 후회도 없었죠. 버스를 놓쳐서 후회하는 사람은 있어도 날아가지 못했던걸 후회하는 사람은 없잖아요? 시간이 3개월 6개월 1년,2년이 지나고 과연 고마운 존재였나 하는 회의감이 들었어요.. 물론 글쓴이 생각 그대로 이어질수도 있죠. 좋은 추억으로 남으시길..
  • @치밀한 쇠비름
    이후에는 어떻게 될지 모르겠는데, 지금은 이별했어도 고맙고 그렇네요 ㅎㅎ~ 이게 이어지면 좋겠어요
  • 차고도 좀 못댓네 여친이ㅋㅋ 근데 아직 마음좀있어보여요 진짜나중에는 무관심 그냥 조아하는마음을 깊게가지면 맘아프니까 인간으로 갠찮은거같아 친구로는..하면서 합리화하느거에요 ㅋㅋㅋ나중에는 그것조차 부질없음을 알게될겁니다
  • @날렵한 대추나무
    그런거일수도 있죠 ㅎㅎ 솔직히 차갑게 쳐다보는 얼굴봐도 아직 좋긴해요. 어쩌면 합리화일지도 모르겠네요.
  • 전 존나 개밉고 한대치고싶든데여 시간지나니까 빡침만 남음
    지가 잘못해놓고 차드만 헤어지고 카톡와서 자기가 생각해보니 잘못해준거밖에 없다고 하길래 연락끊음
  • @한가한 질경이
    어떤 사람이었냐에 따라 달라지는거 같아요 ㅎㅎ
    이별후 그렇게 미웠다면 좋은사람이 아니었거나, 끝이 안좋았던거 아닐까요