가벼운글

인강 용 태블릿 추천해주세묘.

오전11:472012.11.15 11:33조회 수 2640댓글 4

• 글자 크기
웅진패스원 회계사 강의로만 97%정도 쓸 것같아요. (다른 기능을 쓰게 될 수는 있지만, 게임은 하지 않습니다. 어학용으로 활용 할 수는 있을 것같아요)

아이패드 2 4 미니 갤탭10.1 갤노트10.1 정도 고민하고 있는데요.. 어떤게 좋을까요?

아.. 또 브라우저에서 창을 띄우면 그림이 나오면서 소리가 나오는..;어학 프로그램이 있는데요.. 태블릿에서도 제대로 작동하나요?

이것저것 궁금한게 많네요 ㅎ 답변 부탁드립니다!
    • 글자 크기
토익 스터디 (by 재학생) 실영 및 실컴 대체 과목 질문입니다. (by 오십구년왕십리)

댓글 달기

• 인간용인줄 알았다..
  • 전 갤노트10.1 이용하고 있는데 해커스는 아직 애플밖에 지원하지 않아서 ㅋㅋ.. 결국 노트북으로 인강을 보고 있습니다. ㅋㅋ 일단 그 사이트에서 지원하는 os확인하시고 구입하시는게 좋을것 같습니다. 그리고 갤노트 10.1자체는 되게 만족스럽습니다. ㅋㅋ 공부하는데 s-note 기능이 의외로 유용하더라구요
  • Ms돌아가는 슬레이트 중고로 구하시는게?
  • 인강의 경우, 따로 인코딩 하지 않으시면
    지원되는 사이트가 별로 없을거에요. 플래쉬등도 애플에서는 지원되지 않구요
    우선 인간용이라면 태블릿PC 자체가 크게 효용이 있지는 않을것 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31058 가벼운글 스승의날이....4 길가던상대생 2012.05.14
31057 질문 [레알피누] 해외봉사다녀오신분 봐주세요ㅜㅜ4 마피 2014.11.13
31056 가벼운글 [레알피누] 통계학개론 이보희교수님 일반선택으로 양도하실분 ㅜㅠ4 붐치밤치 2017.08.08
31055 가벼운글 치킨4 새내기 2012.05.16
31054 가벼운글 밑에 공대수업 추천해달라고 글 올렸었는데4 콩쥐팥쥐 2013.03.31
31053 질문 학교근처에 수영장있나요??4 버뮤다 2015.07.10
31052 가벼운글 이 소원이루어졌으면 좋겠네요..4 흐지부지 2012.02.21
31051 질문 평점 계산 ㅠㅠ4 베스킨좋아용♥ 2013.09.05
31050 질문 운전학원4 moonssssu 2016.01.17
31049 진지한글 ..4 나리나리 2015.03.16
31048 가벼운글 오투잼 .. 혹시 기억하세요?4 공대생. 2012.05.26
31047 진지한글 경찰간부 준비하고 계신 분 있나요?4 cityhunter 2012.07.23
31046 질문 생활속의 마케팅 월수 3시수업4 키키킿ㅎㅎ 2014.05.14
31045 질문 서양정치사상 이행봉교수님 수업, 시험범위가...4 하루종일바쁜다람쥐 2016.06.14
31044 분실/습득 .4 오리고기 2017.11.20
31043 질문 토익 스터디4 재학생 2013.06.27
가벼운글 인강 용 태블릿 추천해주세묘.4 오전11:47 2012.11.15
31041 질문 실영 및 실컴 대체 과목 질문입니다.4 오십구년왕십리 2012.02.03
31040 가벼운글 전과때문에 질문드립니다 꼭 답변부탁드립니다4 14 2014.02.06
31039 질문 학교주변 연유들어간 라떼파는곳있나요?4 쩝쩝냠냠 2014.08.24
첨부 (0)