가벼운글

인강 용 태블릿 추천해주세묘.

오전11:472012.11.15 11:33조회 수 2640댓글 4

• 글자 크기
웅진패스원 회계사 강의로만 97%정도 쓸 것같아요. (다른 기능을 쓰게 될 수는 있지만, 게임은 하지 않습니다. 어학용으로 활용 할 수는 있을 것같아요)

아이패드 2 4 미니 갤탭10.1 갤노트10.1 정도 고민하고 있는데요.. 어떤게 좋을까요?

아.. 또 브라우저에서 창을 띄우면 그림이 나오면서 소리가 나오는..;어학 프로그램이 있는데요.. 태블릿에서도 제대로 작동하나요?

이것저것 궁금한게 많네요 ㅎ 답변 부탁드립니다!
    • 글자 크기
올해는 어떨라나... (by 아리앙) 앰프꼽을수있는기타파실분잇나요ㅋㅋ (by 스페셜포스)

댓글 달기

• 인간용인줄 알았다..
  • 전 갤노트10.1 이용하고 있는데 해커스는 아직 애플밖에 지원하지 않아서 ㅋㅋ.. 결국 노트북으로 인강을 보고 있습니다. ㅋㅋ 일단 그 사이트에서 지원하는 os확인하시고 구입하시는게 좋을것 같습니다. 그리고 갤노트 10.1자체는 되게 만족스럽습니다. ㅋㅋ 공부하는데 s-note 기능이 의외로 유용하더라구요
  • Ms돌아가는 슬레이트 중고로 구하시는게?
  • 인강의 경우, 따로 인코딩 하지 않으시면
    지원되는 사이트가 별로 없을거에요. 플래쉬등도 애플에서는 지원되지 않구요
    우선 인간용이라면 태블릿PC 자체가 크게 효용이 있지는 않을것 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23118 웃긴글 흔한 쇼핑몰의 상품 이름 패기.jpg3 레알호랭이 2012.11.15
23117 질문 지금 신축하는 국제관2 썬키스트 2012.11.15
23116 진지한글 건대 다함께2 오타헿자 2012.11.15
23115 진지한글 올해는 어떨라나...6 아리앙 2012.11.15
가벼운글 인강 용 태블릿 추천해주세묘.4 오전11:47 2012.11.15
23113 가벼운글 앰프꼽을수있는기타파실분잇나요ㅋㅋ5 스페셜포스 2012.11.15
23112 진지한글 성적삭제와 인플레이션 하니 생각나는데1 길가던상대생 2012.11.15
23111 진지한글 (재탕) 기숙사 의무식 무엇이 문제인가?1 나는중립이다 2012.11.15
23110 가벼운글 주기자 오네요3 동양사개론 2012.11.15
23109 진지한글 45대 총학생회 선본 안내 45대중선관위 2012.11.15
23108 질문 학교근처에 정형외과 어디있나요??2 Ck빤쮸 2012.11.15
23107 가벼운글 요즘 한참 유행인 병문안 인증샷 모음4 피아노의숲 2012.11.15
23106 진지한글 아니 기숙사 식사 의무제 폐지는 뭔 말입니까??3 가독부 2012.11.15
23105 질문 갤탭 8.9인치 lte가 할부로 249,000원이면 괜찮은 편인가요?1 가독부 2012.11.15
23104 가벼운글 [레알피누] 학교주위에 밀가루 말고 제일 맛있는거16 호호통닭마시쪙 2012.11.14
23103 웃긴글 기계과 취직에 대한 환상7 귀요미♥ 2012.11.14
23102 가벼운글 벌써 시험이 1달 ~_~5 Dovahkiin 2012.11.14
23101 가벼운글 part38 서빡구 2012.11.14
23100 가벼운글 살을 내주고 뼈를 취한다!!!6 지수 2012.11.14
23099 가벼운글 이제슬슬앞이잘보여요~44 서빡구 2012.11.14
첨부 (0)